आती है हँसी खुद के
आती है हँसी
खुद के हाल पर,
इतने नादाँ थे की उस
नादान से दिल
लगा बैठे !!
aati hai hansi
khud ke haal par,
itane naadaan the ki us
naadaan se dil
laga baithe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हारी आशिक़ी भी मौसम के
तुम्हारी आशिक़ी
भी मौसम के जैसी दिखी,
गरजी मुझ पे और बरसी
किसी और पे !!
tumhaari aashiqi
bhi mausam ke jaisi dikhi,
garaji mujh pe aur barasi
kisi aur pe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुकर गया है वो चाहतों
मुकर गया
है वो चाहतों से,
मेरी आदतों को
खराब करके !!
mukar gaya
hai wo chaahaton se,
meri aadaton ko
kharaab karake !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिनके शब्द कभी शहद
जिनके शब्द कभी
शहद के प्याले लगते थे,
आज उनकी चुप्पी भी खंजर
से कम नहीं है !!
jinake shabd kabhi
shahad ke pyaale lagate the,
aaj unaki chuppi bhi khanjar
se kam nahin hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
छुपा के दिल में गमों
छुपा के दिल में
गमों का जहाँन बेठे है,
तेरी महेफील में हम
बेजुबान बैठे है !!
chhupa ke dil mein
gamon ka jahaann bethe hai,
teri mahefil mein ham
bejubaan baithe hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आज भी सब दोस्त मेरा
आज भी सब दोस्त मेरा
मजाक उड़ाते है तेरा नाम लेकर,
और मैं सिर्फ मुस्कुरा के सर झुका के
वहाँ से चला जाता हूँ !!
aaj bhi sab dost mera
majaak udaate hai tera naam lekar,
aur main sirf muskura ke sar jhuka ke
vahaan se chala jaata hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब बदलना ही था, तो
जब
बदलना ही था,
तो फिर मुझे चाहा
ही क्यूँ !!
jab
badalana hi tha,
to fir mujhe chaaha
hi kyun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हारे बाद खुदा जाने क्या
तुम्हारे बाद खुदा
जाने क्या हुआ दिल को,
किसीसे रिश्ता बनाने का
हौंसला ही ना हुआ !!
tumhaare baad khuda
jaane kya hua dil ko,
kisise rishta banaane ka
haunsala hi na hua !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसकी एक नज़र अरमानों को
उसकी एक नज़र
अरमानों को खाक कर गई,
वो अमरीका सी आई और
मुझे इराक़ कर गई !!
usaki ek nazar
aramaanon ko khaak kar gai,
wo amarika si aai aur
mujhe iraaq kar gai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल तोड़ने की भी एक
दिल तोड़ने की
भी एक सजा होती है,
और वो सजा वक्त
तुझे देगा !!
dil todane ki
bhi ek saja hoti hai,
aur wo saja wakt
tujhe dega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago