Teen Patti Gold
जिसकी मोहब्बत आसमां के चाँद

जिसकी मोहब्बत
आसमां के चाँद तारे हों,
वो भला जमीं में खुश
कैसे रहे !!

jisaki mohabbat
aasamaan ke chaand taare hon,
wo bhala jamin mein khush
kaise rahe !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तू मुझसे नफ़रत की वजह

तू मुझसे नफ़रत
की वजह ढूँढता रहा,
मैं बेवजह तुझसे मोहब्बत
करती रही !!

tu mujhase nafarat
ki vajah dhundhata raha,
main bevajah tujhase mohabbat
karati rahi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

सालों गुजरे लेकिन आदतें नहीं

सालों गुजरे लेकिन
आदतें नहीं सुधरी हमारी,
वो दर्द देना नहीं भूलते और
हम मोहब्बत करना !!

saalon gujare lekin
aadaten nahin sudhari hamaari,
wo dard dena nahin bhulate aur
ham mohabbat karana !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अब ‪किसी‬ और के ‪वास्ते‬

अब ‪किसी‬ और
के ‪वास्ते‬ ही ‪‎सही‬,
पर ‪अदाए‬ उनकी ‪आज‬
भी ‪वैसी‬ ही है !!

ab ‪kisi‬ aur
ke ‪vaaste‬ hi ‪‎sahi‬,
par ‪adae‬ unaki ‪aaj‬
bhi ‪vaisi‬ hi hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मेरी तो खुद की किस्मत

मेरी तो खुद की
किस्मत भी साथ नहीं देती,
तुम तो खैर तुम थी !!

meri to khud ki
kismat bhi saath nahin deti,
tum to khair tum thi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जितना वक्त तेरे साथ बिताया

जितना वक्त
तेरे साथ बिताया था,
उस वक्त से नफरत हो
गयी है मुझे !!

jitana wakt
tere saath bitaaya tha,
us wakt se nafarat ho
gayi hai mujhe !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बस इसी बात ने उन्हें

बस इसी बात ने
उन्हें शक में डाल दिया,
उफ्फ इतनी मोहब्बत कोई
मतलब तो होगा !!

bas isi baat ne
unhen shak mein daal diya,
uff itani mohabbat koi
matalab to hoga !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मौजूद थी उदासी अभी पिछली

मौजूद थी उदासी
अभी पिछली रात की,
बहला था दिल जरा सा की
फिर रात हो गई !!

maujud thi udaasi
abhi pichhali raat ki,
bahala tha dil jara sa ki
fir raat ho gai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वास्ता हमसे पहले से ही

वास्ता हमसे
पहले से ही वो कम रखते है,
वो हम ही है जो मोहब्बत
का भ्रम रखते है !!

vaasta hamase
pahale se hi wo kam rakhate hai,
wo ham hi hai jo mohabbat
ka bhram rakhate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

भले ही मस्ती में चूर

भले ही मस्ती
में चूर रहा करो,
पर इन हुस्नवालों से ज़रा
दूर रहा करो !!

bhale hi masti
mein chur raha karo,
par in husnavaalon se zara
dur raha karo !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|