अच्छा हुआ की तूने हमें
अच्छा हुआ की
तूने हमें तोड़कर रख दिया,
घमंड भी तो बहुत था हमें
तेरे होने का !!
achchha hua ki
tune hamen todakar rakh diya,
ghamand bhi to bahut tha hamen
tere hone ka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इस कदर हमदर्दी वो ज़माने
इस कदर हमदर्दी
वो ज़माने को दिखाते रहे,
वो दिल में ज़ख्म दे के अक्सर
मरहम भी लगाते रहे !!
is kadar hamadardi
wo zamaane ko dikhaate rahe,
wo dil mein zakhm de ke aksar
maraham bhi lagaate rahe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश मूझे पहले बता दिया
काश मूझे
पहले बता दिया होता,
तो मैं आज ये तनहाई वाली
जिंदगी ना जीती !!
kaash mujhe
pahale bata diya hota,
to main aaj ye tanahai vaali
jindagi na jiti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ज़रा सी बात पर बिलखता
ज़रा सी बात पर
बिलखता छोड़ जाते है,
मोहब्बत करके लोगों से संभाली
क्यों नहीं जाती !!
zara si baat par
bilakhata chhod jaate hai,
mohabbat karake logon se sambhaali
kyon nahin jaati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अजीब लहजे में पूछी थी
अजीब लहजे में
पूछी थी खैरियत उसने,
जवाब देने से पहले छलक
गई आँखें मेरी !!
ajib lahaje mein
puchhi thi khairiyat usane,
javaab dene se pahale chhalak
gai aankhen meri !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मीठा सा नशा था उसकी
मीठा सा नशा
था उसकी झूठी बातों में,
वक्त गुजरता गया और
हम आदी हो गये !!
mitha sa nasha
tha usaki jhuthi baaton mein,
wakt gujarata gaya aur
ham aadi ho gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ज़िक़्र अधूरी मोहब्बत का किसीसे
ज़िक़्र अधूरी
मोहब्बत का किसीसे ना करना,
मैं खुद सबसे कह दूँगा की उन्हें
फुरसत नहीं मिलती !!
ziqr adhuri
mohabbat ka kisise na karana,
main khud sabase kah dunga ki unhen
furasat nahin milati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सारा जहाँ मिलता है बस
सारा जहाँ मिलता है
बस वो ही नहीं मिलता,
जिसमें मुझे सारा
जहाँ मिलता है !!
saara jahaan milata hai
bas wo hi nahin milata,
jisamen mujhe saara
jahaan milata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ इस अदा से पूछा
कुछ इस अदा से
पूछा उसने मेरा मिज़ाज़,
कहना ही पड़ा की शुक्र है
परवरदिगार का !!
kuchh is ada se
puchha usane mera mizaaz,
kahana hi pada ki shukr hai
paravaradigaar ka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी किसीका दिल मत दुखाओ,
कभी किसीका
दिल मत दुखाओ,
क्यूँकी एक दिल तुम
भी रखते हो !!
kabhi kisika
dil mat dukhao,
kyunki ek dil tum
bhi rakhate ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago