जिन्हें हमारी बातें और हम
जिन्हें हमारी बातें और
हम बिलकुल अच्छे नहीं लगते,
उनको पूरा हक़ है हमें
#ब्लॉक करने का !!
jinhen hamari baten aur
ham bilakul achchhe nahin lagate,
unako pura haq hai hamen
#block karane ka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरी मज़बूरी का अंदाजा है
तेरी मज़बूरी
का अंदाजा है मुझे,
पर मेरी बेबसी पर मेरा
जोर नहीं !!
teri mazaburi
ka andaja hai mujhe,
par meri bebasi par mera
jor nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अब दिल पे लग जाती
अब दिल पे लग
जाती है हमारी बातें,
जो कहते थे तुम कुछ भी
कहो अच्छा लगता है !!
ab dil pe lag
jati hai hamari baten,
jo kahate the tum kuchh bhi
kaho achchha lagata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी पूछ मत बैठना इतनी
कभी पूछ मत
बैठना इतनी चोट किसने दी,
मैं तुम्हारा नाम ले
नहीं पाऊँगी !!
kabhi puchh mat
baithana itani chot kisane di,
main tumhara nam le
nahin paungi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कितने शौक से छोड़ दिया
कितने शौक से
छोड़ दिया तुमने बात करना,
जैसे सदियों से तेरे ऊपर
कोई बोझ थे हम !!
kitane shauk se
chhod diya tumane baat karana,
jaise sadiyon se tere upar
koi bojh the ham !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वहाँ से बिगड़ी है जिन्दगी
वहाँ से
बिगड़ी है जिन्दगी मेरी,
जहाँ से छोड़ा था तुने
साथ मेरा !!
vahan se
bigadi hai jindagi meri,
jahan se chhoda tha tune
sath mera !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
न जाने किस तरह का
न जाने किस तरह
का इश्क कर रहे है हम,
जिसके हो नहीं सकते उसीके
हो रहे है हम !!
na jane kis tarah
ka ishq kar rahe hai ham,
jisake ho nahin sakate usike
ho rahe hai ham !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कोई शिकवा नहीं मुझे तेरे
कोई शिकवा
नहीं मुझे तेरे छोड़ जाने का,
उजड़े हुए बाग़ को तो परिंदे
भी छोड जाते है !!
koi shikava
nahin mujhe tere chhod jane ka,
ujade hue bag ko to parinde
bhi chhod jate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो तो ऐसा था जो
वो तो ऐसा था जो एक
आँसूं गिरने की भी वजह पूछा करता था,
पर ना जाने क्यूँ अब उसे इस बरसात
की भी पहचान नहीं होती !!
wo to aisa tha jo ek
ansun girane ki bhi vajah puchha karata tha,
par na jane kyun ab use is barasat
ki bhi pahachan nahin hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बनाकर अपना फिर कुछ दिनों
बनाकर अपना फिर
कुछ दिनों में बेगाना कर दिया,
भर गया दिल हमसे और मज़बूरी
का बहाना कर दिया !!
banakar apana fir
kuchh dinon mein begana kar diya,
bhar gaya dil hamase aur mazaburi
ka bahana kar diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago