Teen Patti Gold
सुन मेरी खबर न रखने

सुन मेरी
खबर न रखने वाले,
फरवरी आ रही है
मोहब्बत लेकर !!

sun meri
khabar na rakhane vale,
faravari a rahi hai
mohabbat lekar !!

तुम लफ्ज़ थे बयाँ होते

तुम लफ्ज़
थे बयाँ होते रहे,
हम खामोशी थे तुम
समझ न सके !!

tum lafz
the bayan hote rahe,
ham khamoshi the tum
samajh na sake !!

तुम मेरी नस नस में

तुम मेरी नस नस में हो,
बस बस में नहीं !!

tum meri nas nas mein ho,
bas bas mein nahin !!

उसने दरिया में डाल दी

उसने दरिया
में डाल दी होगी,
मेरी मोहब्बत भी
एक नेकी थी !!

usane dariya
mein daal di hogi,
meri mohabbat bhi
ek neki thi !!

जब दिल से हमारा रिश्ता

जब दिल से हमारा
रिश्ता था बहुत कमाल का,
तुमने दिमाग लगाके बड़ा
बवाल कर दिया !!

jab dil se hamara
rishta tha bahut kamal ka,
tumane dimag lagake bada
baval kar diya !!

मैं कैसे तेरे लिए बुरा

मैं कैसे तेरे
लिए बुरा सोच सकता हूँ,
मैंने तो रोते हुए भी तेरी ख़ुशियों
की दुआएँ मांगी है !!

main kaise tere
liye bura soch sakata hun,
mainne to rote hue bhi teri khushiyon
ki duaen mangi hai !!

बहुत मुश्किल से संभाली है

बहुत मुश्किल से
संभाली है जान अभी,
थोड़ी देर कोई इश्क
की बात न करें !!

bahut mushkil se
sambhali hai jaan abhi,
thodi der koi ishq
ki baat na karen !!

जब चोटें दिल पर लग

जब चोटें
दिल पर लग जाएँ,
तो जिस्म पर पत्थर भी
असर नहीं करते !!

jab choten
dil par lag jaen,
to jism par patthar bhi
asar nahin karate !!

न जाने कौन था जो

न जाने कौन था
जो बन गया मंजिल तेरी,
हम तो रास्तों की तरह तेरे
क़दमों में रह गये !!

na jane kaun tha
jo ban gaya manjil teri,
ham to raston ki tarah tere
qadamon mein rah gaye !!

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2269 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|