वो मुझे हर जगह मिला,
वो मुझे
हर जगह मिला,
एक मेरी तक़दीर के सिवा !!
wo mujhe
har jagah mila,
ek meri taqadir ke siva !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसके दिल में जरूरतें थी
उसके दिल में
जरूरतें थी इसलिये पूरी हो गई,
अगर मोहब्बत होती तो
आज भी होती !!
usake dil mein
jaruraten thi isaliye puri ho gai,
agar mohabbat hoti to
aaj bhi hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम तलाश में हो जिसकी,
तुम तलाश
में हो जिसकी,
उससे मिलता नहीं
चेहरा मेरा !!
tum talash
mein ho jisaki,
usase milata nahin
chehara mera !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अपना इनाम लेकर ही मानेगा,
अपना इनाम लेकर ही मानेगा,
लगता है ये इश्क जान लेकर
ही मानेगा !!
apana inam lekar hi manega,
lagata hai ye ishq jaan lekar
hi manega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी तो अपने लहजे से
कभी तो अपने
लहजे से यह साबित कर दो,
कि आप भी बेपनाह मोहब्बत
करते हो हमसे !!
kabhi to apane
lahaje se yah sabit kar do,
ki aap bhi bepanah mohabbat
karate ho hamase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सिर्फ तेरा ख्वाब देखने का
सिर्फ तेरा ख्वाब
देखने का गुनाह किया था,
और तो अपनी कोई
खता नहीं !!
sirf tera khvab
dekhane ka gunah kiya tha,
aur to apani koi
khata nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो लिखते है किसी और
वो लिखते है
किसी और के लिये,
जिनको पढ़कर हम
उनके हो गये !!
wo likhate hai
kisi aur ke liye,
jinako padhakar ham
unake ho gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ख़त में मेरे ही खत
ख़त में मेरे
ही खत के टुकड़े थे,
और मुझे लगा उनका
जवाब आया है !!
khat mein mere
hi khat ke tukade the,
aur mujhe laga unaka
javab aya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरा वजूद खतरे में है
मेरा वजूद
खतरे में है तरस खा,
थोडा सा मुझे भी मुझमें
रहने दे !!
mera vajud
khatare mein hai taras kha,
thoda sa mujhe bhi mujhamen
rahane de !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इससे गलत और क्या होता
इससे गलत
और क्या होता मेरे साथ,
मेरे अलावा उसे सब
सही लगा !!
isase galat
aur kya hota mere sath,
mere alava use sab
sahi laga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago