एक पल में खो गया
एक पल में खो गया वो,
सदियों बेइंतेहा
चाहा जिसे !!
ek pal mein kho gaya wo,
sadiyon beinteha
chaha jise !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक दिमाग वाला दिल मुझे
एक दिमाग
वाला दिल मुझे भी दे दे ए खुदा,
ये दिल वाला दिल सिर्फ तकलीफ
ही देता है !!
ek dimag
vala dil mujhe bhi de de e khuda,
ye dil vala dil sirf takalif
hi deta hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब बेवजह दिल टूट जाता
जब बेवजह दिल टूट जाता है,
तब खामोशी के सिवा हर आवाज
तकलीफ देती है !!
jab bevajah dil tut jata hai,
tab khamoshi ke siva har aavaj
takalif deti hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मजबूरियों के नाम पर सब
मजबूरियों के
नाम पर सब छोड़ना पड़ा,
दिल तोडना कठिन था
मगर तोडना पड़ा !!
majaburiyon ke
nam par sab chhodana pada,
dil todana kathin tha
magar todana pada !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
लगाई तो थी आग उसकी
लगाई तो थी आग
उसकी तस्वीर में रात को,
सुबह देखा तो मेरा दिल छालों
से भरा पड़ा था !!
lagai to thi aag
usaki tasvir mein raat ko,
subah dekha to mera dil chhalon
se bhara pada tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो आज मुझसे कोई बात
वो आज मुझसे
कोई बात कहने वाली है,
मैं डर रहा हूँ की कहीं ये
बात आखरी ना हो !!
wo aaj mujhase
koi baat kahane vali hai,
main dar raha hun ki kahin ye
baat aakhari na ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
"जान हो तुम मेरी" एसा
"जान हो तुम मेरी"
एसा कहने वाले लोग,
अक्सर बिना वजह दिल तोड़कर
चले जाते है !!
"jaan ho tum meri"
esa kahane vale log,
aksar bina vajah dil todakar
chale jate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीसे प्यार करो और तजुर्बा
किसीसे प्यार
करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें कोई
दवा नहीं लगती !!
kisise pyaar
karo aur tajurba kar lo,
ye rog aisa hai jisamen koi
dava nahin lagati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी साँसों में समाया भी
मेरी साँसों में
समाया भी बहुत लगता है,
और वही शख्स पराया
भी बहुत लगता है !!
meri sanson mein
samaya bhi bahut lagata hai,
aur vahi shakhs paraya
bhi bahut lagata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश तू सिर्फ मेरी होती,
काश तू
सिर्फ मेरी होती,
या फिर मिली ही ना होती !!
kash tu
sirf meri hoti,
ya fir mili hi na hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago