ख्वाहिशों का आदी दिल काश
ख्वाहिशों का आदी
दिल काश ये समझ सकता,
कि साँस टूट जाती है एक
आस टूट जाने से !!
khvahishon ka aadi
dil kash ye samajh sakata,
ki sans tut jati hai ek
aas tut jane se !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम जिसे चाहते है, पता
हम जिसे चाहते है,
पता नहीं वो क्या
चाहते है !!
ham jise chahate hai,
pata nahin wo kya
chahate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो कितना खुश है मुझे
वो कितना
खुश है मुझे भूल कर,
काश उसके जैसा दिल मेरे
पास भी होता !!
wo kitana
khush hai mujhe bhul kar,
kash usake jaisa dil mere
paas bhi hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल कितना भी मोम जैसा
दिल कितना
भी मोम जैसा क्यों ना हो,
दुनिया वाले पत्थर का
बना ही देते है !!
dil kitana
bhi mom jaisa kyon na ho,
duniya vale patthar ka
bana hi dete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहब्बत करने वाले ना ही
मोहब्बत करने
वाले ना ही जीते ना मरते है,
फूलों की चाह मे वो काँटों
पर से गुजरते है !!
mohabbat karane
vale na hi jite na marate hai,
fulon ki chah me wo kanton
par se gujarate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरा तुम पर अब कोई
मेरा तुम पर
अब कोई हक़ नहीं,
इस बात में कोई
शक नहीं !!
mera tum par
ab koi haq nahin,
is baat mein koi
shak nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चेहरे की मुस्कराहट तो सबने
चेहरे की
मुस्कराहट तो सबने देख ली,
पर जो दिल पर बीत रही है
वो कोई क्या जाने !!
chehare ki
muskarahat to sabane dekh li,
par jo dil par bit rahi hai
wo koi kya jane !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मर तो एक दिन वैसे
मर तो एक
दिन वैसे भी जाना है,
बस तुम मिल जाते तो
जी लेते जरा !!
mar to ek
din vaise bhi jana hai,
bas tum mil jate to
ji lete jara !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अक्ल ने देर कर दी
अक्ल ने देर
कर दी आने में,
इश्क के काम आ चुके
थे हम !!
akal ne der
kar di aane mein,
ishq ke kaam aa chuke
the ham !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिन पर होता है बहुत
जिन पर होता है
बहुत ज्यादा भरोसा दिल को,
वक्त पड़ने पर वही लोग जहर
पिला देते है !!
jin par hota hai
bahut jyada bharosa dil ko,
wakt padane par vahi log jahar
pila dete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago