तेरे साथ ही सब कुछ
तेरे साथ ही सब
कुछ छोड़ दिया था मैंने,
अब कोसों दूर हूँ मैं दुनिया
के रिवाजों से !!
tere sath hi sab
kuchh chhod diya tha mainne,
ab koson dur hun main duniya
ke rivajon se !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल चाहे कितना भी तकलीफ
दिल चाहे
कितना भी तकलीफ में हो,
तकलीफ देने वाला दिल में
ही रहता है !!
dil chahe
kitana bhi takalif mein ho,
takalif dene vala dil mein
hi rahata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सुना है मुझे भूलने की
सुना है मुझे
भूलने की कोशिश में हो,
मेरी दुआ है खुदा तुम्हें
कामयाब करें !!
suna hai mujhe
bhulane ki koshish mein ho,
meri dua hai khuda tumhen
kamayab karen !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये बात मुझे आज तक
ये बात मुझे आज
तक समझ नहीं आई,
तुम्हें मैं सुकून बुलाऊ
या फिर बेचैनी !!
ye baat mujhe aaj
tak samajh nahin aai,
tumhen main sukun bulau
ya fir bechaini !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम तुम्हें किस्मत की लकीरों
हम तुम्हें किस्मत
की लकीरों से भी चुरा लेते,
बस तुमने एक बार मेरे होने का
दावा तो किया होता !!
ham tumhen kismat
ki lakiron se bhi chura lete,
bas tumane ek bar mere hone ka
dava to kiya hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ लोग इतने मासूम होते
कुछ लोग इतने मासूम
होते है जो दिल टूटने के बाद भी,
उनको यही दुआ देते है कि वो
जहाँ भी रहे खुश रहे !!
kuchh log itane masum
hote hai jo dil tutane ke baad bhi,
unako yahi dua dete hai ki wo
jahan bhi rahe khush rahe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अक्ल ने देर कर दी
अक्ल ने देर
कर दी आने में,
इश्क ले चूका था हमसे
काम अपना !!
akl ne der
kar di aane mein,
ishq le chuka tha hamase
kaam apana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये अलग बात है की
ये अलग बात है
की वो मुझे हाँसिल नहीं है,
मगर उसके सिवा कोई मेरे प्यार
के काबिल नहीं है !!
ye alag baat hai
ki wo mujhe hansil nahin hai,
magar usake siva koi mere pyaar
ke kabil nahin hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सुलगती जिंदगी से मौत आ
सुलगती जिंदगी से
मौत आ जाये तो बेहतर है,
हमसे दिल के अरमानों का
अब मातम नहीं होता !!
sulagati jindagi se
maut aa jaye to behatar hai,
hamase dil ke aramanon ka
ab matam nahin hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसी और तरीके से भी
किसी और तरीके से
भी मिल जाती है क्या मोहब्बत,
मुझे तो दुआओं के आगे
कुछ भी नहीं आता !!
kisi aur tarike se
bhi mil jati hai kya mohabbat,
mujhe to duaon ke aage
kuchh bhi nahin aata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago