इस दुनिया के लोग बहुत
इस दुनिया के लोग
बहुत तरक्की कर गए है,
खिलोने से छोड़ कर दिल से
खेलना सीख गए है !!
is duniya ke log
bahut tarakki kar gae hai,
khilone se chhod kar dil se
khelana sikh gae hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
यूँ तो बड़े व्यस्त रहते
यूँ तो बड़े
व्यस्त रहते हो तुम,
फिर मुझे भूलने की
फुर्सत कैसे मिली !!
yun to bade
vyast rahate ho tum,
fir mujhe bhulane ki
fursat kaise mili !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
यूँ तो मुझे चाहने वालों
यूँ तो मुझे
चाहने वालों की गिनती नहीं,
पर जिसे मैं चाहता हूँ वो
मुझे समझती नहीं !!
yun to mujhe
chahane valon ki ginati nahin,
par jise main chahata hun wo
mujhe samajhati nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कसमें साथ में खाई थी
कसमें साथ
में खाई थी हम ने,
फैंसले उसने अकेले
ही लिये !!
kasamen sath
mein khai thi ham ne,
fainsale usane akele
hi liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल में बसा कर रखा
दिल में बसा
कर रखा था उसे,
जिसका नाम लकीरों में
था ही नहीं !!
dil mein basa
kar rakha tha use,
jisaka nam lakiron mein
tha hi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे क़त्ल का इरादा हो
मेरे क़त्ल का इरादा
हो तो खंजर से वार मत करना,
मेरे मरने के लिए काफी है तेरा
औरों से प्यार करना !!
mere qatl ka irada
ho to khanjar se vaar mat karana,
mere marane ke liye kafi hai tera
auron se pyaar karana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक तुम हो जो हर
एक तुम हो
जो हर किसीकी नजर में हो,
एक मैं हूँ जिसकी हर नजर
में सिर्फ तुम हो !!
ek tum ho
jo har kisiki najar mein ho,
ek main hun jisaki har najar
mein sirf tum ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसकी सच्चाई जब से हमारे
उसकी सच्चाई
जब से हमारे पास आई,
हमारे लबों को तब से खामोशी
ही रास आई !!
usaki sachchai
jab se hamare paas aai,
hamare labon ko tab se khamoshi
hi raas aai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अहसान तो तेरा हम आज
अहसान तो तेरा
हम आज भी मानते है,
तेरा खामोश होकर जाना
हमें शायर बना गया !!
ahasan to tera
ham aaj bhi manate hai,
tera khamosh hokar jana
hamen shayar bana gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
खरीद लो मेरी साँसें भी,
खरीद लो
मेरी साँसें भी,
मुझे तुम में कुछ
और जीना है !!
kharid lo
meri sansen bhi,
mujhe tum mein kuchh
aur jina hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago