वो लाख समझदार सही, पर
वो लाख
समझदार सही,
पर पसंद तो एक बेवकूफ
ही आयी उन्हें !!
wo lakh
samajhadar sahi,
par pasand to ek bevakuf
hi aayi unhen !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिकर तो छोड़ दिया तुम्हारा,
जिकर तो
छोड़ दिया तुम्हारा,
लेकिन फ़िक्र नहीं
जाती !!
jikar to
chhod diya tumhara,
lekin fikr nahin
jati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हारे जैसा कोई मिला ही
तुम्हारे जैसा
कोई मिला ही नहीं,
कहाँ से मिलता कहीं
था ही नहीं !!
tumhare jaisa
koi mila hi nahin,
kahan se milata kahin
tha hi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दुआ है हर किसीको उसका
दुआ है हर
किसीको उसका प्यार मिले,
पर एक दुआ है कि अब मुझसे
कोई प्यार न करें !!
dua hai har
kisiko usaka pyaar mile,
par ek dua hai ki ab mujhase
koi pyaar na karen !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चलो अब जाने भी दो
चलो अब जाने भी दो
क्या करोगे दास्ताँ सुनकर
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और
बयाँ हमसे होगा नहीं !!
chalo ab jane bhi do
kya karoge dastan sunakar
khamoshi tum samajhoge nahin aur
bayan hamase hoga nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम तो कुछ देर हंस
हम तो कुछ
देर हंस भी लेते है,
लेकिन दिल हर वक्त
उदास रहता है !!
ham to kuchh
der hans bhi lete hai,
lekin dil har wakt
udas rahata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्या कमी रह गयी होगी
क्या कमी रह गयी
होगी मेरी मोहब्बत में,
जो जाने से पहले उसने बताना
भी जरुरी नहीं समझा !!
kya kami rah gayi
hogi meri mohabbat mein,
jo jane se pahale usane batana
bhi jaruri nahin samajha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेसेज न आना भी एक
मेसेज न
आना भी एक मेसेज है,
दिल भर जाने का !!
message na
aana bhi ek message hai,
dil bhar jane ka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आग मोहब्बत की, दिल तक
आग
मोहब्बत की,
दिल तक जला
गयी !!
aag
mohabbat ki,
dil tak jala
gayi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक बार भी नहीं रोका
एक बार भी
नहीं रोका उसने मुझे,
शायद उसे मेरे चले जाने
का इंतजार था !!
ek bar bhi
nahin roka usane mujhe,
shayad use mere chale jane
ka intajar tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago