अब तो तन्हाई में रहने
अब तो तन्हाई में
रहने का आदी हो चूका है दिल,
बदल गए है वो लोग जो सुबह शाम
हाल पूछा करते थे !!
ab to tanhai mein
rahane ka aadi ho chuka hai dil,
badal gae hai wo log jo subah sham
hal puchha karate the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीका दिल जो तोड़ेगा, खुदा
किसीका
दिल जो तोड़ेगा,
खुदा क्या उसको छोड़ेगा !!
kisika
dil jo todega,
khuda kya usako chhodega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम जख्मी शायर है अगर
हम जख्मी शायर है
अगर लिखने पे आ गये,
तो तेरा सर कलम से
कलम कर देंगे !!
ham jakhmi shayar hai
agar likhane pe a gaye,
to tera sar kalam se
kalam kar denge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
#Attitude तो मेरा भी बहुत
#Attitude तो
मेरा भी बहुत तगड़ा था,
मगर जालिम ने रगड़ रगड़ के
तोड़ दिया !!
#Attitude to
mera bhi bahut tagada tha,
magar jalim ne ragad ragad ke
tod diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमारे ग़मों का हिसाब हम
हमारे ग़मों का
हिसाब हम उनसे क्या लेते,
वो खुद ही खुद की नज़रों में
बेहिसाब गिर गये !!
hamare gamon ka
hisab ham unase kya lete,
wo khud hi khud ki nazaron mein
behisab gir gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जानते है कि मुरझा जाएगा,
जानते है
कि मुरझा जाएगा,
फिर भी चाहतों का गुलाब
तेरे पास आएगा !!
janate hai
ki murajha jaega,
fir bhi chahaton ka gulab
tere paas aaega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल के जज्बातों की हिफाजत
दिल के जज्बातों की
हिफाजत करें भी तो कैसे,
महफूज तो धड़कनें भी
नहीं होती सीने में !!
dil ke jajbaton ki
hifajat karen bhi to kaise,
mahafuj to dhadakanen bhi
nahin hoti sine mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
छलक जाने दो पैमाने मयखाने
छलक जाने दो पैमाने
मयखाने भी क्या याद रखेंगे,
आया था कोई दीवाना अपनी
मोहब्बत को भुलाने !!
chhalak jane do paimane
mayakhane bhi kya yad rakhenge,
aaya tha koi divana apani
mohabbat ko bhulane !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मौत से हार जाये मेरा
मौत से हार जाये
मेरा इश्क इतना कमजोर नहीं,
तुम्हारी मज़बूरी निकल आये
ये अलग बात है !!
maut se haar jaye
mera ishq itana kamajor nahin,
tumhari mazaburi nikal aaye
ye alag baat hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कोई उम्मीद नहीं थी हमें
कोई उम्मीद नहीं
थी हमें उनसे मोहब्बत की,
एक जिद थी कि दिल टूटे तो सिर्फ
उनके हाथ से टूटे !!
koi ummid nahin
thi hamen unase mohabbat ki,
ek jid thi ki dil tute to sirf
unake hath se tute !!
Broken Heart Shayari
2 years ago