रहकर खामोश वो मेरी हर
रहकर खामोश वो
मेरी हर बात सुनता गया,
इश्क़ में कभी-कभी ऐसे भी
हुई है हार मेरी !!
rahakar khaamosh wo
meri har baat sunata gaya,
ishq mein kabhi-kabhi aise bhi
hui hai haar meri !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहब्बत की आजमाइश दे दे
मोहब्बत की
आजमाइश दे दे कर थक गया हु ए खुदा,
किस्मत में कोई ऐसा लिख दे जो
मौत तक वफ़ा करें !!
mohabbat ki
aajamaish de de kar thak gaya hu e khuda,
kismat mein koi aisa likh de jo
maut tak vafa karen !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अपना समझकर जिसके लिये हम
अपना समझकर
जिसके लिये हम उझड गये,
कल जा रहा था वो किसी
अजनबी के साथ !!
apana samajhakar
jisake liye ham ujhad gaye,
kal ja raha tha wo kisi
ajanabi ke saath !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चल तुझे दिखा दूँ अपने
चल तुझे दिखा दूँ
अपने दिल की वीरान गलिया,
शायद की तुझे तरस आ
जाए मेरी पर !!
chal tujhe dikha dun
apane dil ki viraan galiya,
shaayad ki tujhe taras aa
jae meri par !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब दिल भर जाते है,
जब दिल भर जाते है,
तब बहाने अपने आप
मिल जाते है !!
jab dil bhar jaate hai,
tab bahaane apane aap
mil jaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हर चीज़ की एक हद
हर चीज़
की एक हद होती है,
तभी तो गुनाह है किसीको
बेहद चाहना !!
har chiz
ki ek had hoti hai,
tabhi to gunaah hai kisiko
behad chaahana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं ख्वाब देखना छोड रही
मैं ख्वाब
देखना छोड रही हूँ ,
तुम हकीकत हो तो लौट
आना एक दिन !!
main khvaab
dekhana chhod rahi hun ,
tum hakikat ho to laut
aana ek din !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सुकून से जीना है तो
सुकून से जीना है
तो दिल को किनारे रखो,
कम्बख्त खुशी कम और गम
कहीं ज्यादा देता है !!
sukun se jina hai
to dil ko kinaare rakho,
kambakht khushi kam aur gam
kahin jyaada deta hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं तेरा हुँ ये सोचकर,
मैं तेरा
हुँ ये सोचकर,
आज तक कोई मेरा
नहीं हुआ !!
main tera
hun ye sochakar,
aaj tak koi mera
nahin hua !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मान जाओ की तुम्हें भी
मान जाओ
की तुम्हें भी कोई अच्छा लगता था,
मैंने देखा है तुम्हें रोते हुए
अक्सर !!
maan jao
ki tumhen bhi koi achchha lagata tha,
mainne dekha hai tumhen rote hue
aksar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago