Teen Patti Gold
तुम दुनिया में किसीको कितना

तुम दुनिया में
किसीको कितना भी चाहो,
पर वक़्त पड़ने पर लोग अपनी
औकात दिखा ही देते है !!

tum duniya mein
kisiko kitana bhi chaho,
par vaqt padane par log apani
aukat dikha hi dete hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

सच्चा प्यार तो ना मिला

सच्चा प्यार
तो ना मिला लेकिन,
झूठे प्यार की पहचान हो गई !!

sachcha pyar
to na mila lekin,
jhuthe pyar ki pahachan ho gai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुम्हारे लिए तुम से ही

तुम्हारे लिए
तुम से ही लड़ रहे है,
न जाने हम कैसी मोहब्बत
कर रहे है !!

tumhare liye
tum se hi lad rahe hai,
na jane ham kaisi mohabbat
kar rahe hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हम पागल थे जो दिल

हम पागल थे
जो दिल साफ रखते थे,
लेकिन हमें क्या पता था कि
यहाँ लोग चेहरा देखते है !!

ham pagal the
jo dil saf rakhate the,
lekin hamen kya pata tha ki
yahan log chehara dekhate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

करवटें, सिसकिया, कशमकश और बेताबी,

करवटें, सिसकिया, कशमकश और बेताबी,
कुछ भी कहो मोहब्बत आग लगा देती है !!

karavaten, sisakiya, kashamakash aur betabi,
kuchh bhi kaho mohabbat aag laga deti hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जुबान से माफ़ करना तो

जुबान से माफ़ करना तो पल भर का काम है,
दिल से माफ़ करने में सदियाँ बीत जाती है !!

juban se maaf karana to pal bhar ka kaam hai,
dil se maaf karane mein sadiyan bit jati hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर

ये मोहब्बत के हादसे
अक्सर दिलों को तोड़ देते हैं,
तुम मंजिल की बात करते हो ?
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं !!

ye mohabbat ke hadase
aksar dilon ko tod dete hain,
tum manjil ki bat karate ho ?
log rahon mein hi sath chhod dete hain !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तेरी क़ायनात में ऐ खुदा

तेरी क़ायनात में ऐ खुदा
मेरा दिल कहीं भी लगा नहीं,
जो तसल्लियाँ मेरे दिल को दे
मुझे ऐसा कोई मिला नहीं !!

teri qayanat mein ai khuda
mera dil kahin bhi laga nahin,
jo tasalliyan mere dil ko de
mujhe aisa koi mila nahin !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

उसे गुरुर है दुनिया दीवानी

उसे गुरुर है दुनिया
दीवानी है उसके हुस्न पर,
मुझे अफसोस है कि मैंने सिर्फ
उसका दिल चाहा था !!

use gurur hai duniya
divani hai usake husn par,
mujhe afasos hai ki mainne sirf
usaka dil chaha tha !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

इश्क अभी पेश ही हुआ

इश्क अभी पेश ही हुआ था इंसाफ के कटघरे में,
सभी बोल उठे यही कातिल है यही कातिल है !!

ishq abhi pesh hi hua tha insaf ke kataghare mein,
sabhi bol uthe yahi katil hai yahi katil hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|