वाह रे इश्क क्या कहना
वाह रे इश्क
क्या कहना तेरा,
जो तुझे जान ले,
तू उसीकी जान ले !!
vah re ishk
kya kahana tera,
jo tujhe jan le,
tu usiki jan le !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ऊपर से देखने पर सबकुछ
ऊपर से देखने पर
सबकुछ एक जैसा दीखता है,
पता तो साथ रहने पर
चलता है !!
upar se dekhane par
sabakuchh ek jaisa dikhata hai,
pata to sath rahane par
chalata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत मजबूत हो जाते है
बहुत मजबूत
हो जाते है वो लोग,
जिनके पास खोने को
कुछ नहीं बचता !!
bahut majabut
ho jate hai wo log,
jinake pas khone ko
kuchh nahin bachata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तमाशा देख रहे थे जो
तमाशा देख
रहे थे जो डूबने का मेरे,
अब मेरी तलाश में निकले है
कश्तियाँ लेकर !!
tamasha dekh
rahe the jo dubane ka mere,
ab meri talash mein nikale hai
kashtiyan lekar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्या कुछ नहीं सिखा दिया
क्या कुछ नहीं
सिखा दिया तेरे प्यार ने,
सब सहना है लेकिन
चुप रहना है !!
kya kuchh nahin
sikha diya tere pyar ne,
sab sahana hai lekin
chup rahana hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मंजिलें हमारे क़रीब से गुजरती
मंजिलें हमारे
क़रीब से गुजरती गयी,
और हम औरो को रास्ता
दिखाने में रह गए !!
manjilen hamare
qarib se gujarati gayi,
aur ham auro ko rasta
dikhane mein rah gae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अपनी तन्हाई में तनहा ही
अपनी तन्हाई में
तनहा ही अच्छा हूँ मैं,
मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के
सहारों की !!
apani tanhai mein
tanaha hi achchha hun main,
mujhe zarurat nahin do pal ke
saharon ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ऐसे माहौल में दवा क्या
ऐसे माहौल में
दवा क्या है दुआ क्या है,
जहाँ कातिल खुद ही पूछे
कि हुआ क्या है !!
aise mahaul mein
dava kya hai dua kya hai,
jahan katil khud hi puchhe
ki hua kya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ऐसा करो बिछड़ना है तो
ऐसा करो बिछड़ना है
तो रूह से निकल जाओ,
रही बात दिल की उसे
हम देख लेंगे !!
aisa karo bichhadna hai
to ruh se nikal jao,
rahi baat dil ki use
ham dekh lenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझको पढ़ना हो तो मेरी
मुझको पढ़ना हो
तो मेरी शायरी पढ़ लो,
लफ़्ज बेमिसाल ना सही जज़्बात
लाजवाब होंगे !!
mujhako padhana ho
to meri shayari padh lo,
lafj bemisal na sahi jazbat
lajavab honge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago