मुझे उसकी ये नादान अदा
मुझे उसकी ये नादान अदा खूब भाती है,
नाराज मुझसे होती है, गुस्सा सबको दिखाती है !!
mujhe usaki ye nadan ada khub bhati hai,
naraj mujhase hoti hai, gussa sabako dikhati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आ लिख दू कुछ तेरे
आ लिख दू कुछ तेरे बारे में भी,
मुझे पता है तुम ढूढ़ते हों खुद को मेरे लब्जो में !!
aa likh du kuchh tere bare mein bhi,
mujhe pata hai tum dhudhate hon khud ko mere labjo mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हर किसी के नसीब में
हर किसी के नसीब में
कहा लिखी होती है चाहतें,
कुछ लोग दुनिया में आते है
सिर्फ तन्हाइयों के लिए !!
har kisi ke nasib mein
kaha likhi hoti hai chahaten,
kuchh log duniya mein aate hai
sirf tanhaiyon ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे भी पता है कि
मुझे भी पता है कि
तुम मेरी नहीं हो,
इस बात का बार बार
एहसास मत दिलाया करों !!
mujhe bhi pata hai ki
tum meri nahin ho,
is baat ka baar baar
ehasas mat dilaya karon !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक खिलौना ही तो हूँ
एक खिलौना ही तो हूँ
मै आपके हाथों का,
रुठते तुम हों और
टूटता मै हूँ !!
ek khilauna hi to hun
mai aapake hathon ka,
ruthate tum hon aur
tutata mai hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ तो शराफत सीख ले
कुछ तो शराफत सीख ले इश्क शराब से,
बोतल पे लिखा तो है मैं जानलेवा हूँ !!
kuchh to sharafat sikh le ishq sharab se,
botal pe likha to hai main janaleva hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अधूरा ही रह जाता है
अधूरा ही रह जाता है
हर अल्फाज,
मेरी शायरी का तेरे
अहसास की खुश्बू के बिना !!
adhura hi rah jata hai
har alfaj,
meri shayari ka tere
ahasas ki khushbu ke bina !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ना जाने वो कितनी नाराज़
ना जाने वो कितनी
नाराज़ है मुझसे,
ख्वाब में भी मिलती है
तो बात नहीं करती !!
na jane wo kitani
naraz hai mujhase,
khvab mein bhi milati hai
to baat nahin karati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सब बयान कर रहे थे
सब बयान कर रहे थे तारीफ़
अपने अपने यार की,
हम ने नींद का बहाना बना
के महफिल ही छोड़ दी !!
sab bayan kar rahe the tarif
apane apane yaar ki,
ham ne nind ka bahana bana
ke mahafil hi chhod di !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कैसे बयान करे सादगी अपने
कैसे बयान करे सादगी
अपने महबूब की,
पर्दा हमी से था मगर
नजर भी हमी पे थी !!
kaise bayan kare sadagi
apane mahabub ki,
parda hami se tha magar
najar bhi hami pe thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago