प्यार करना हर किसीके बस
प्यार करना हर
किसीके बस की बात नहीं,
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियाँ
बर्बाद करने के लिए !!
pyar karana har
kisike bas ki bat nahin,
jigar chahie apani hi khushiyan
barbad karane ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरे रोने से उन्हें कोई
तेरे रोने से उन्हें
कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल,
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो अक्सर
बे दर्द हुआ करते हैं !!
tere rone se unhen
koi fark nahin padata ai dil,
jinake chahane vale jyada ho wo aksar
be dard hua karate hain !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
गलतफ़हमी बहुत थी कि अपने
गलतफ़हमी बहुत
थी कि अपने बहुत है,
आज मुड़कर पीछे देखा तो एक
साया ही हमसफ़र निकला !!
galatafahami bahut
thi ki apane bahut hai,
aj mudakar pichhe dekha to ek
saya hi hamasafar nikala !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सूखे पत्तो की तरहा थी
सूखे पत्तो की
तरहा थी जिंदगी भी,
किसीने समेटा भी तो
जलाने के लिये !!
sukhe patto ki
taraha thi jindagi bhi,
kisine sameta bhi to
jalane ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ बेतुके झगड़े इस तरह
कुछ बेतुके झगड़े
इस तरह खत्म कर दिए मैने,
जहाँ गलती नहीं थी मेरी फिर भी
हाथ जोड़ दिए मैने !!
kuchh betuke jhagade
is tarah khatm kar die maine,
jahan galati nahin thi meri fir bhi
hath jod die maine !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार का कोई मतलब नहीं
प्यार का कोई
मतलब नहीं होता,
और जो मतलब के लिए
हो वो प्यार नहीं होता !!
pyaar ka koi
matalab nahin hota,
aur jo matalab ke liye
ho wo pyaar nahin hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
यूँ तो सिखाने को जिंदगी
यूँ तो सिखाने को
जिंदगी बहोत कुछ सिखाती है,
मगर झूठी हँसी हसने का हुनर तो
मोहब्बत ही सिखाती है !!
yun to sikhane ko
jindagi bahot kuchh sikhati hai,
magar jhuthi hansi hasane ka hunar to
mohabbat hi sikhati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जाने वे कैसे लोग थे
जाने वे कैसे लोग थे
जिन्हें प्यार के बदले प्यार मिला,
हमने तो बस तेरा साथ माँगा
लेकिन इनकार मिला !!
jane ve kaise log the
jinhen pyar ke badale pyar mila,
hamane to bas tera sath manga
lekin inakar mila !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दुनिया का यही दस्तूर है,
दुनिया का
यही दस्तूर है,
साथ वहाँ तक मतलब
जहाँ तक !!
duniya ka
yahi dastur hai,
sath vahan tak matalab
jahan tak !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब भी टूटो अकेले में
जब भी टूटो
अकेले में टूटना,
क्योंकि ये दुनिया तमाशा
देखने में माहिर है !!
jab bhi tuto
akele mein tutana,
kyonki ye duniya tamasha
dekhane mein mahir hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago