Teen Patti Gold
अपनापन तो हर कोई दिखाता

अपनापन तो
हर कोई दिखाता है,
पर अपना कौन है ये तो
वक़्त ही बताता है !!

apanapan to
har koi dikhata hai,
par apana kaun hai ye to
vaqt hi batata hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

शतरंज का शौक़ीन नहीं था

शतरंज का शौक़ीन
नहीं था इसलिये धोखा खा गया,
वो मोहरे चल रहे थे और मैं रिश्तेदारी
निभा रहा था !!

shataranj ka shauqin
nahin tha isaliye dhokha kha gaya,
wo mohare chal rahe the aur main rishtedari
nibha raha tha !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

सब कुछ मिल जाता है

सब कुछ
मिल जाता है यहाँ,
बस एक वही इंसान नहीं मिलता
जिससे मोहब्बत हो !!

sab kuchh
mil jata hai yahan,
bas ek vahi insan nahin milata
jisase mohabbat ho !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अपनी मर्ज़ी से भी दो

अपनी मर्ज़ी से भी
दो चार कदम चलने दे ए जिंदगी,
हम तेरे कहने पे बरसों चले है !!

apani marzi se bhi
do char kadam chalane de e jindagi,
ham tere kahane pe barason chale hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

होने दो तमाशा मेरी भी

होने दो तमाशा
मेरी भी जिंदगी का,
मैंने भी मेले में बहुत
तालियाँ बजाई है !!

hone do tamasha
meri bhi jindagi ka,
mainne bhi mele mein bahut
taliyan bajai hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

इश्क़ ने हमें निक्कमा बना

इश्क़ ने हमें
निक्कमा बना दिया,
वरना हम भी आदमी थे
काम के !!

ishq ne hamen
nikkama bana diya,
varana ham bhi adami the
kam ke !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

कितनों को जोड़ा और कितनों

कितनों को जोड़ा
और कितनों को तोड़ दिया,
जमाना फिर भी नहीं जान
पाया कि इश्क़ क्या है !!

kitanon ko joda
aur kitanon ko tod diya,
jamana fir bhi nahin jan
paya ki ishq kya hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तबीयत भी ठीक थी और

तबीयत भी ठीक थी
और दिल भी बेक़रार न था,
ये तब की बात है जब
किसीसे प्यार न था !!

tabiyat bhi thik thi
aur dil bhi beqarar na tha,
ye tab ki bat hai jab
kisise pyar na tha !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

ज़ख्म पुराने होते गये, बेचैनी

ज़ख्म
पुराने होते गये,
बेचैनी नाखूनों की
बढ़ती गयी !!

zakhm
purane hote gaye,
bechaini nakhunon ki
badhati gayi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अपना गम सोच समझकर बाँटना

अपना गम सोच
समझकर बाँटना चाहिये,
दुनिया में हमदर्द कम और
सिरदर्द ज़्यादा मिलते है !!

apana gam soch
samajhakar bantana chahiye,
duniya mein hamadard kam aur
siradard zyada milate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|