Teen Patti Gold
हर शख्स मुझे ज़िन्दगी जीने

हर शख्स मुझे
ज़िन्दगी जीने का तरीका बताता है,
उन्हें कैसे समझाऊ कि एक ख़्वाब अधुरा है
मेरा वरना जीना तो मुझे भी आता है !!

har shakhs mujhe
zindagi jine ka tarika batata hai,
unhen kaise samajhau ki ek khvab adhura hai
mera varana jina to mujhe bhi ata hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

संभाल कर चल नादान ये

संभाल कर चल
नादान ये सांपो की बस्ती है,
यहाँ का हर शख्स बड़े ही
प्यार से डसता है !!

sambhal kar chal
nadan ye sampo ki basti hai,
yahan ka har shakhs bade hi
pyar se dasata hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हमने काँटों को भी नरमी

हमने काँटों को
भी नरमी से छुआ है,
लेकिन लोग बेदर्द है जो
फूलों को मसल देते है !!

hamane kanton ko
bhi narami se chhua hai,
lekin log bedard hai jo
fulon ko masal dete hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अधिक दूर देखने की चाहत

अधिक दूर
देखने की चाहत में,
बहुत कुछ पास से
गुज़र जाता है !!

adhik dur
dekhane ki chahat mein,
bahut kuchh pas se
guzar jata hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

चमड़ी के रंग पर गुरुर

चमड़ी के
रंग पर गुरुर ना कर,
वक़्त के साथ रूप को जाते
देर नहीं लगती !!
😔😔😔😔😔😔😔😔

chamadi ke
rang par gurur na kar,
vaqt ke sath rup ko jate
der nahin lagati !!
😔😔😔😔😔😔😔😔

Broken Heart Shayari

2 years ago

माफ़ तो बार बार कर

माफ़ तो
बार बार कर सकते है,
मगर भरोसा बार बार
नहीं कर सकतें !!

maf to
bar bar kar sakate hai,
magar bharosa bar bar
nahin kar sakaten !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

नाराज हमेशा खुशियाँ ही होती

नाराज हमेशा
खुशियाँ ही होती है,
गमों के इतने नखरे नहीं होते !!

naraj hamesha
khushiyan hi hoti hai,
gamon ke itane nakhare nahin hote !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मत रख इतनी नफ़रत अपने

मत रख इतनी
नफ़रत अपने दिल में इन्सान,
जिस दिल में नफ़रत होती है
उसमें रब नहीं बसता !!

mat rakh itani
nafarat apane dil mein insan,
jis dil mein nafarat hoti hai
usamen rab nahin basata !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

क्या बात है सारे चुपचाप

क्या बात है सारे
चुपचाप क्यूँ बेठे हो,
कोई बात दिल पे लगी है
या दिल लगा बेठे हो !!

kya bat hai sare
chupachap kyun bethe ho,
koi bat dil pe lagi hai
ya dil laga bethe ho !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

सोचता हूँ कि बुझा दूँ

सोचता हूँ कि बुझा दूँ
मैं ये कमरे का दिया,
अपने साए को भी क्यूँ साथ
जगाऊँ अपने !!

sochata hun ki bujha dun
main ye kamare ka diya,
apane sae ko bhi kyun sath
jagaun apane !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|