और भी जाम थे मैख़ाने
और भी
जाम थे मैख़ाने में,
पर मेरी रगों को बस
तेरा ही नशा था !!
aur bhi
jaam the maikhaane mein,
par meri ragon ko bas
tera hi nasha tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
थोड़ी सी तो मेहरबान हो
थोड़ी सी तो मेहरबान
हो जा मुझपर ऐ खुशी,
थक गए है हंसी की आड़ में
गमों को छुपाते-छुपाते !!
thodi si to meharabaan
ho ja mujhapar ai khushi,
thak gae hai hansi ki aad mein
gamon ko chhupaate-chhupaate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मामला सारा इश्क़ का है
मामला सारा
इश्क़ का है साहब,
वरना किसीकी इतनी औकात नहीं
कि हमें बर्बाद कर सके !!
maamala saara
ishq ka hai saahab,
varana kisiki itani aukaat nahin
ki hamen barbaad kar sake !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सूखे होठों से ही होती
सूखे होठों से ही
होती है मीठी बाते,
प्यास बुझ जाए तो अल्फ़ाज़ और
इंसान दोनों बदल जाते है !!
sukhe hothon se hi
hoti hai mithi baate,
pyaas bujh jae to alfaaz aur
insaan donon badal jaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरी औकात से ज्यादा की
तेरी औकात से
ज्यादा की थी मोहब्बत तुझसे,
अब नफ़रत का आलम है
सोच तेरा क्या होगा !!
teri aukaat se
jyaada ki thi mohabbat tujhase,
ab nafarat ka aalam hai
soch tera kya hoga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इंसान गुनहगार पैदा नहीं होता
इंसान गुनहगार
पैदा नहीं होता साहब,
हालात उसे गुनहगार
बना देते है !!
insaan gunahagaar
paida nahin hota saahab,
haalaat use gunahagaar
bana dete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पहले मोहब्बत करता था, वो
पहले मोहब्बत करता था,
वो अधूरी रह गयी तो अब
शायरी लिखता हूँ !!
pahale mohabbat karata tha,
wo adhuri rah gayi to ab
shayari likhata hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चलेगा मुकदमा आसमान में, सब
चलेगा
मुकदमा आसमान में,
सब आशिकों पर एक दिन,
जिसे देखो अपने महबूब को
चाँद बताता है !!
chalega
mukadama asaman mein,
sab ashikon par ek din,
jise dekho apane mahabub ko
chand batata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिंदगीभर मौत के लिए दुआ
जिंदगीभर मौत के
लिए दुआ करते रहे खुदा से,
और जब जीना चाहा तो
दुआ कबूल हो गयी !!
jindagibhar maut ke
liye dua karate rahe khuda se,
aur jab jina chaha to
dua kabul ho gayi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कौन था वो जिसने ये
कौन था वो जिसने
ये हाल किया है मेरा,
किसको इतनी आसानी से
हाँसिल था मैं !!
kaun tha wo jisane
ye hal kiya hai mera,
kisako itani asani se
hansil tha main !!
Broken Heart Shayari
2 years ago