भरे बाज़ार से अक्सर मैं
भरे बाज़ार से अक्सर
मैं खाली हाथ लौट आता हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती तो
कभी पैसे नहीं होते !!
bhare bazar se aksar
main khali hath laut ata hun,
kabhi khvahish nahin hoti to
kabhi paise nahin hote !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम समुंदर की बात करते
तुम समुंदर की
बात करते हो जनाब,
लोग आँखों में डूब जाते है !!
tum samundar ki
bat karate ho janab,
log ankhon mein dub jate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
रूह से रूह मिलती तो
रूह से रूह मिलती
तो मोहब्बत मानी जाती,
सिर्फ़ बाहों में कस लेने से
मोहब्बत नहीं होती सनम !!
ruh se ruh milati
to mohabbat mani jati,
sirf bahon mein kas lene se
mohabbat nahin hoti sanam !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चुप थी इसलिये कि तमाशा
चुप थी इसलिये
कि तमाशा ना बने,
वरना सो सो जवाब थे तेरे
एक एक सवाल के !!
chup thi isaliye
ki tamasha na bane,
varana so so javab the tere
ek ek saval ke !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम सिर्फ ख्वाब होते तो
तुम सिर्फ ख्वाब
होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे और
वो भी बे-इन्तहा !!
tum sirf khvab
hote to kya bat hoti,
tum to khvahish ban baithe aur
wo bhi be-intaha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हें लौटा रहा हूँ ख़त
तुम्हें लौटा
रहा हूँ ख़त तुम्हारे,
कभी तुम क्या थे तुम खुद
ही देख लेना !!
tumhen lauta
raha hun khat tumhare,
kabhi tum kya the tum khud
hi dekh lena !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जाने क्यों वक़्त बरबाद करते
जाने क्यों वक़्त बरबाद
करते है सब रूठने मनाने में,
उम्रें बित जाती है दिल को
दिल बनाने में !!
jane kyon vaqt barabad
karate hai sab ruthane manane mein,
umren bit jati hai dil ko
dil banane mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
खंजरों को मैने निकला नहीं
खंजरों को मैने
निकला नहीं अबतक,
दोस्तों के दिये तोहफे
अज़ीज़ होते है !!
khanjaron ko maine
nikala nahin abatak,
doston ke diye tohafe
aziz hote hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
भीगी पलको से आसमान को
भीगी पलको से
आसमान को जो ताका,
कमबख्त़ बादल तो बरसे नहीं
और बरसात हो गयी !!
bhigi palako se
asaman ko jo taka,
kamabakht badal to barase nahin
aur barasat ho gayi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिंदा हूँ तब तक तो
जिंदा हूँ तब तक तो
हालचाल पूछ लिया करो,
मरने के बाद हम भी आजाद
और तुम भी आजाद !!
jinda hun tab tak to
halachal puchh liya karo,
marane ke bad ham bhi ajad
aur tum bhi ajad !!
Broken Heart Shayari
2 years ago