हे भोले ! माफ़ कर देना
हे भोले ! माफ़
कर देना मेरे गुनाहों को,
क्योंकि मैं ज़िस माहोल में रहता हूँ,
उसका नाम दुनियाँ है !!
he bhole ! maaf
kar dena mere gunaahon ko,
kyonki main zis maahol mein rahata hun,
usaka naam duniyaan hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे यार को शंका है
मेरे यार को
शंका है मुझ पर,
और इस संसार में शंका का
कोई समाधान नहीं !!
mere yaar ko
shanka hai mujh par,
aur is sansaar mein shanka ka
koi samaadhaan nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
माटी से बने शरीर को
माटी से बने शरीर को
अब गुरुर सा हो चला है,
कि कपड़ो पर लगी मिट्टी उसका
रुतबा कम करती है !!
maati se bane sharir ko
ab gurur sa ho chala hai,
ki kapado par lagi mitti usaka
rutaba kam karati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चुरा कर मुठ्ठी में दिल
चुरा कर मुठ्ठी में
दिल को छुपाए बैठे है,
बहाना ये है कि मेहंदी
लगाए बैठे है !!
chura kar muththi mein
dil ko chhupae baithe hai,
bahaana ye hai ki mehandi
lagae baithe hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ए खुदा मेरा बचपन लौटा
ए खुदा मेरा
बचपन लौटा दे,
मुझे खुल के हँसना है !!
e khuda mera
bachapan lauta de,
mujhe khul ke hansana hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जो गम लिखे है मुकद्दर
जो गम लिखे है
मुकद्दर में उनका खौफ़ नहीं,
नसीब में जो नहीं उस
ख़ुशी से खतरा है !!
jo gam likhe hai
mukaddar mein unaka khauf nahin,
nasib mein jo nahin us
khushi se khatara hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पूछ लेते वो बस मिज़ाज
पूछ लेते वो
बस मिज़ाज मेरा,
कितना आसान था
इलाज मेरा !!
puchh lete wo
bas mizaaj mera,
kitana aasaan tha
ilaaj mera !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बचपन में तो शामें भी
बचपन में तो
शामें भी हुआ करती थी,
अब तो बस सुबह के बाद
रात हो जाती है !!
bachapan mein to
shaamen bhi hua karati thi,
ab to bas subah ke baad
raat ho jaati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुँह पर सच बोलने की
मुँह पर सच
बोलने की आदत है,
इसलिए मैं बहुत
बत्तमीज हूँ !!
munh par sach
bolane ki aadat hai,
isaliye main bahut
battamij hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ तो बात है उसमें,
कुछ तो
बात है उसमें,
बस मुस्कुरा कर तबाह
कर जाती है !!
kuchh to
baat hai usamen,
bas muskura kar tabaah
kar jaati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago