Teen Patti Gold
मुफ़्त में नहीं सिखा उदासी

मुफ़्त में नहीं सिखा
उदासी में मुस्कुराने का हुनर,
बदले में जिंदगी की हर ख़ुशी
तबाह की है हमने !!

muft mein nahin sikha
udaasi mein muskuraane ka hunar,
badale mein jindagi ki har khushi
tabaah ki hai hamane !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

दुनिया को नफ़रत का यकीन

दुनिया को नफ़रत का
यकीन नहीं दिलाना पड़ता,
मगर लोग मोहब्बत का सबूत
ज़रूर माँगते है !!

duniya ko nafarat ka
yakin nahin dilaana padata,
magar log mohabbat ka sabut
zarur maangate hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

फुरसत निकाल कर आओ कभी

फुरसत निकाल कर
आओ कभी हमारी महफ़िल में,
लौटते वक़्त दिल नहीं पाओगे
अपने सिने में !!

furasat nikaal kar
aao kabhi hamaari mahafil mein,
lautate vaqt dil nahin paoge
apane sine mein !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

दिल से ज्यादा उपजाऊ जगह

दिल से ज्यादा उपजाऊ
जगह और कोई नहीं हो सकती,
आप पर निर्भर करता है आप
प्यार बोते है या नफ़रत !!

dil se jyaada upajau
jagah aur koi nahin ho sakati,
aap par nirbhar karata hai aap
pyaar bote hai ya nafarat !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

सच ने जब सच सुना

सच ने जब सच सुना
सच का दिल भी टूट गया,
जो सच बना फिरता था हरदम वो
झूठ बोलकर छुट गया !!

sach ne jab sach suna
sach ka dil bhi tut gaya,
jo sach bana firata tha haradam wo
jhuth bolakar chhut gaya !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

मैंने भी पूजा है एक

मैंने भी
पूजा है एक पत्थर,
लोग जिसे "दिल"
कहते है !!

mainne bhi
puja hai ek patthar,
log jise "dil"
kahate hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

औकात में रहती हूँ जज़्बात

औकात में रहती हूँ
जज़्बात में नहीं साहब,
बाकी अब टूटना-बिखरना तो
जैसे रोज़ की ही बात है !!

aukaat mein rahati hun
jazbaat mein nahin saahab,
baaki ab tutana-bikharana to
jaise roz ki hi baat hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

तू अगर मुझे नवाजे तो

तू अगर मुझे नवाजे तो
तेरा करम है मेरे मालिक,
वरना तेरी रहमतो के काबिल
मेरी बंदगी नहीं !!

tu agar mujhe navaaje to
tera karam hai mere maalik,
varana teri rahamato ke kaabil
meri bandagi nahin !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

अब किसी पर हम एतबार

अब किसी पर
हम एतबार नहीं करेंगे,
फिर धोखा न खा जाये इसलिये
अब प्यार नहीं करेंगे !!

ab kisi par
ham etabaar nahin karengen,
fir dhokha na kha jaaye isaliye
ab pyaar nahin karenge !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

दुआ में याद रखने के

दुआ में याद रखने
के ज़माने गए साहब,
चुगली में याद रखते है
अब लोग !!

dua mein yaad rakhane
ke zamaane gae saahab,
chugali mein yaad rakhate hai
ab log !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|