Teen Patti Gold
जिन लोगों से बात करने

जिन लोगों से बात
करने को दिल तड़पता था,
आज उन लोगों को जवाब देने
को भी दिल नहीं करता !!

jin logon se baat
karane ko dil tadapata tha,
aaj un logon ko javaab dene
ko bhi dil nahin karata !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

दो शेर लिखकर खुद को

दो शेर लिखकर
खुद को ग़ालिब मत समझ,
यहाँ हज़ारों गजलें लिखने वाले
भी गुमनाम बैठे है !!

do sher likhakar
khud ko gaalib mat samajh,
yahaan hazaaron gajalen likhane vaale bhi
gumanaam baithe hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

इंसान ना हँस कर सिखता

इंसान ना हँस कर
सिखता है और ना रो कर सिखता है,
ये तो किसीका होकर या फिर
किसीको खोकर सिखता है !!

insaan na hans kar
sikhata hai na ro kar sikhata hai,
ye to kisika hokar ya kisiko
khokar sikhata hain !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

कुछ ऐसे फिसल जाती है

कुछ ऐसे फिसल
जाती है हाथों से बुँदे,
जैसे आँखों की बूंदों से
शर्त लगा रही हो !!

kuchh aise fisal
jaati hai haathon se bunde,
jaise aankhon ki bundon se shart
laga rahi ho !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

पागल नहीं थी मैं जो

पागल नहीं थी मैं जो
तेरी हर बात मानती थी,
तेरी ख़ुशी से अच्छा और कुछ
लगता ही नहीं था !!

paagal nahin thi main jo
teri har baat maanati thi,
teri khushi se achchha aur kuchh
lagata hi nahin tha !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

छोटी सी इस कहानी को

छोटी सी इस कहानी को
एक और फ़साना मिल गया,
आपको हमसे नफ़रत का एक
और बहाना मिल गया !!

chhoti si is kahaani ko
ek aur fasaana mil gaya,
aapako hamase nafarat ka ek
aur bahaana mil gaya !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

एक नफ़रत ही है जिसे

एक नफ़रत ही है जिसे
दुनिया चंद लम्हों में जान लेती है,
वरना चाहत का यकीन दिलाने
में तो जिंदगी बीत जाती है !!

ek nafarat hi hai jise
duniya chand lamhon mein jaan leti hai,
varana chaahat ka yakin dilaane mein
to jindagi bit jaati hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

ख़ता मत गिन इश्क़ में

ख़ता मत गिन इश्क़ में
किसने कितना गुनाह किया,
इश्क़ एक नशा है तूने भी किया
उतना मैंने भी किया !!

khata mat gin ishq mein
kisane kitana gunaah kiya,
ishq ek nasha hai tune bhi kiya
utana mainne bhi kiya !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

अनुभव कहता हैं की ख़ामोशीयाँ

अनुभव कहता हैं की ख़ामोशीयाँ ही बेहतर हैं,
क्योंकि शब्दों से लोग रुठते हैं !!

anubhav kahata hai
ki khaamoshiyaan hi behatar hai,
kyonki shabdon se log
ruth jaate hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

खुदा जाने कौनसा गुनाह कर

खुदा जाने कौनसा
गुनाह कर बैठे है हम,
तमन्नाओं वाली उम्र में तज़ुर्बे
मिल रहे है !!

khuda jaane kaunasa
gunaah kar baithe hai ham,
tamannaon vaali umr mein tazurbe
mil rahe hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|