दिल को संभाल लिया है
दिल को
संभाल लिया है मैंने,
अब ये तुम्हें पाने की
जिद नहीं करता !!
dil ko
sambhaal liya hai mainne,
ab ye tumhen paane ki
jid nahin karata !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जिसको चाहा था वो मिला
जिसको चाहा
था वो मिला नहीं,
ए मोहब्बत तुझे अब
अलविदा !!
jisako chaaha
tha wo mila nahin,
e mohabbat tujhe ab
alavida !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जो कभी कुबूल ना हो
जो कभी
कुबूल ना हो सकी,
मेरी जिंदगी की वो
दुआ हो तुम !!
jo kabhi
kubul na ho saki,
meri jindagi ki wo
dua ho tum !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
माफ़ करना मुझे तुम्हारा प्यार
माफ़ करना मुझे
तुम्हारा प्यार नहीं चाहिये,
मुझे मेरा हँसता खेलता
दिल वापिस दे दो !!
maaf karana mujhe
tumhaara pyaar nahin chaahiye,
mujhe mera hansata khelata
dil vaapis de do !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
हम खुद ही खुद को
हम खुद ही खुद
को बरबाद करते है,
अपना दिल किसी और के
नाम कर के !!
ham khud hi khud
ko barabaad karate hai,
apana dil kisi aur ke
naam kar ke !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सब कुछ पा लिया तुमसे
सब कुछ पा
लिया तुमसे इश्क करके,
जो ना पा सके वो सिर्फ तुम थे !!
sab kuchh pa
liya tumase ishk karake,
jo na pa sake wo sirf tum the !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
प्यार तो उसे भी था,
प्यार तो उसे भी था,
पर मुझसे नहीं किसी और से !!
pyaar to use bhi tha,
par mujhase nahin kisi aur se !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
किसीसे प्यार करो और तजुर्बा
किसीसे प्यार
करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें कोई
दवा नहीं लगती !!
kisise pyaar
karo aur tajurba kar lo,
ye rog aisa hai jisamen koi
dava nahin lagati !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आज मैं भी बहुत खुश
आज मैं भी
बहुत खुश हूँ,
पर वजह तुम नहीं !!
aaj main bhi
bahut khush hun,
par vajah tum nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
खर्च कर दिया है खुद
खर्च कर दिया है
खुद को पूरा तुम पर,
और तुम अब भी कहते हो
कि हिसाब अधूरा है !!
kharch kar diya hai
khud ko pura tum par,
aur tum ab bhi kahate ho
ki hisaab adhura hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago