आज ये दिल फिर रोने
आज ये दिल
फिर रोने लगा,
एक हसी को
याद करके !!
aaj ye dil
fir rone laga,
ek hasi ko
yaad karake !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
दिल तो आज भी बहुत
दिल तो
आज भी बहुत सस्ते है,
दौलत अक्सर जिस्मों
पर खर्च होती है !!
dil to
aaj bhi bahut saste hai,
daulat aksar jismon
par kharch hoti hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुम एक बार रोक कर
तुम एक बार
रोक कर तो देखो,
मैं दुबारा जाने का नाम
तक नहीं लूँगा !!
tum ek baar
rok kar to dekho,
main dubaara jaane ka naam
tak nahin lunga !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
अब पास से गुज़रे तो
अब पास से गुज़रे
तो नज़रे भी नहीं मिलाता,
उससे जिसे देखने को मैं स्कूल
जाया करता था !!
ab paas se guzare
to nazare bhi nahin milaata,
usase jise dekhane ko main skul
jaaya karata tha !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सोचो कैसे गुजरी होगी वो
सोचो कैसे
गुजरी होगी वो रात,
जिस रात तुम मुझे
छोड के गये थे !!
socho kaise
gujari hogi wo raat,
jis raat tum mujhe
chhod ke gaye the !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
बड़े सस्ते हो, जो हर
बड़े सस्ते हो,
जो हर किसीके
दिल में बसते हो !!
bade saste ho,
jo har kisike
dil mein basate ho !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
प्यार क्या होता है उससे
प्यार क्या
होता है उससे पूछो,
जिसने दिल टूटने के बाद
भी इंतजार किया हो !!
pyaar kya
hota hai usase puchho,
jisane dil tutane ke baad
bhi intajaar kiya ho !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आज मैं तेरे लिये रो
आज मैं तेरे
लिये रो रही हूँ,
कल तू मेरे लिये
रोयेगा !!
aaj main tere
liye ro rahi hun,
kal tu mere liye
royega !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मैंने अपने ही दिल का,
मैंने अपने
ही दिल का,
बहुत दिल
दुखाया है !!
mainne apane
hi dil ka,
bahut dil
dukhaaya hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
ख्वाहिश उसके साथ जीने की
ख्वाहिश उसके
साथ जीने की थी,
टाइमपास की होती तो अभी
तक रो नहीं रहे होते !!
khvaahish usake
saath jine ki thi,
taimapaas ki hoti to abhi
tak ro nahin rahe hote !!
Broken Heart Shayari
3 years ago