इतना समझदार दिल हो गया,
इतना
समझदार दिल हो गया,
इश्क करना भी मुश्किल
हो गया !!
itana
samajhadaar dil ho gaya,
ishk karana bhi mushkil
ho gaya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुझे हक़ है अपनी दुनिया
तुझे हक़ है अपनी
दुनिया में खुश रहने का,
मेरा क्या है मेरी तो दुनिया
ही अधूरी है !!
tujhe haq hai apani
duniya mein khush rahane ka,
mera kya hai meri to duniya
hi adhuri hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
दिल लगाने से बेहतर था,
दिल लगाने
से बेहतर था,
आग लगा देते
इस दिल को !!
dil lagaane
se behatar tha,
aag laga dete
is dil ko !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
दिल में कुछ ग़लतफ़हमी रहनी
दिल में कुछ
ग़लतफ़हमी रहनी चाहिये,
जीना थोडा आसान
हो जाता है !!
dil mein kuchh
galatafahami rahani chaahiye,
jina thoda aasaan
ho jaata hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मुझे तेरे हाँ की उम्मीद
मुझे तेरे हाँ
की उम्मीद नहीं,
बस तुझे बताने की
तलब थी !!
mujhe tere haan
ki ummid nahin,
bas tujhe bataane ki
talab thi !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुझसे अब रिश्ता कुछ ऐसा
तुझसे अब
रिश्ता कुछ ऐसा है,
ना नफरत है ना इश्क
पहले जैसा है !!
tujhase ab
rishta kuchh aisa hai,
na nafarat hai na ishk
pahale jaisa hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
प्यार भी साला उसीसे हुआ,
प्यार भी
साला उसीसे हुआ,
जिसे प्यार का मतलब
ही पता नहीं !!
pyaar bhi
saala usise hua,
jise pyaar ka matalab
hi pata nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
चहेरा तो मिल जायेगा हमसे
चहेरा तो मिल
जायेगा हमसे भी खुबसूरत,
पर बात जब दिल की आएगी
ना तो हार जाओगे !!
chahera to mil
jaayega hamase bhi khubasurat,
par baat jab dil ki aaegi
na to haar jaoge !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मैं खामोश हूँ, लेकिन मेरा
मैं खामोश हूँ,
लेकिन मेरा दिल
चीखता रहता है !!
main khaamosh hun,
lekin mera dil
chikhata rahata hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
वक्त का तो पता नहीं,
वक्त का
तो पता नहीं,
तुम सच में
बहुत बुरे थे !!
wakt ka
to pata nahin,
tum sach mein
bahut bure the !!
Broken Heart Shayari
3 years ago