काश हमारा भी कोई होता,
काश हमारा
भी कोई होता,
जो कहता तुम्हें बहुत
Miss करते है !!
kaash hamaara
bhi koi hota,
jo kahata tumhen bahut
Miss karate hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
वो जो देखकर अनदेखा सा
वो जो देखकर
अनदेखा सा करता है हमें,
देखेगा आँखे फाड़ के जब हम
नजर नहीं आयेंगे !!
wo jo dekhakar
anadekha sa karata hai hamen,
dekhega aankhe faad ke jab ham
najar nahin aayenge !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
अच्छा हुआ जो हमें वक्त
अच्छा हुआ जो
हमें वक्त पर ठोकर लगी,
छूने चले थे चाँद दरिया
में देख कर !!
achchha hua jo
hamen wakt par thokar lagi,
chhune chale the chaand dariya
mein dekh kar !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
कोई मेरे दिल में रहकर
कोई मेरे
दिल में रहकर भी,
बेखबर है मुझसे !!
koi mere
dil mein rahakar bhi,
bekhabar hai mujhase !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुम कभी खुद को गलत
तुम कभी खुद
को गलत ना समझना,
मैं भी अपनी मोहब्बत को
मजाक कह दूँगा !!
tum kabhi khud
ko galat na samajhana,
main bhi apani mohabbat ko
majaak kah dunga !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
करेंगे दुआएँ तेरी सलामती की,
करेंगे दुआएँ
तेरी सलामती की,
पर अब तुझे माँगेगे नहीं !!
karenge duaen
teri salaamati ki,
par ab tujhe maangege nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जब दिल गैरों से लग
जब दिल
गैरों से लग जाये,
तो अपनों में खामियाँ नजर
आने ही लगती है !!
jab dil
gairon se lag jaaye,
to apanon mein khaamiyaan najar
aane hi lagati hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
हम उनके लिये अहम, वाह
हम उनके
लिये अहम,
वाह रे दिल तेरा
वहम !!
ham unke
liye aham,
vah re dil tera
vaham !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुम्हें छोड़ तो सकता हूँ,
तुम्हें छोड़ तो सकता हूँ,
मगर किसी और के साथ तुम्हें
बर्दास्त नहीं कर सकता !!
tumhen chhod to sakata hun,
magar kisi aur ke saath tumhen
bardaast nahin kar sakata !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मैं दिल का साफ़ हूँ,
मैं दिल
का साफ़ हूँ,
उसे सूरत से
चाहिये !!
main dil
ka saaf hun,
use surat se
chaahiye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago