कुछ पल के लिये हम
कुछ पल के लिये
हम भीड़ में क्या खो गये,
इतनी देर में वो किसी
और के हो गये !!
kuchh pal ke liye
ham bhid mein kya kho gaye,
itani der mein wo kisi
aur ke ho gaye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
शायद दुआ कुबूल नहीं होती,
शायद दुआ
कुबूल नहीं होती,
वरना आज तुम
मेरे होते !!
shaayad dua
kubul nahin hoti,
varana aaj tum
mere hote !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
दिमाग की मोहब्बत से, दिल
दिमाग
की मोहब्बत से,
दिल की नफरत
बेहतर है !!
dimaag
ki mohabbat se,
dil ki nafarat
behatar hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जिसे पाया भी नहीं है,
जिसे पाया
भी नहीं है,
उसी को खोने का
डर है !!
jise paaya
bhi nahin hai,
usi ko khone ka
dar hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सूना है कोइ और भी
सूना है कोइ और
भी चाहने लगा है तुम्हें,
अगर हम से बढ़ कर चाहे तो
उसीके हो जाना !!
suna hai koi aur
bhi chaahane laga hai tumhen,
agar ham se badh kar chaahe to
usike ho jaana !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
खुद से ज्यादा चाहने वाले
खुद से ज्यादा चाहने
वाले बड़े नसीब से मिलते है,
कहीं ये बात समझने में तुम
देर ना कर दो !!
khud se jyaada chaahane
vaale bade nasib se milate hai,
kahin ye baat samajhane mein tum
der na kar do !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
शायद मेरा ही कुसूर है,
शायद मेरा ही कुसूर है,
जो आज तक उसे दिल से
नहीं निकाला मैंने !!
shaayad mera hi kusur hai,
jo aaj tak use dil se
nahin nikaala mainne !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
दिल का खेल था, तुम
दिल का खेल था,
तुम दिल से ही
खेल गये !!
dil ka khel tha,
tum dil se hi
khel gaye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
वो मेरा नहीं फिर भी
वो मेरा नहीं
फिर भी मेरा है,
ये कैसी उम्मीद ने
मुझे घेरा है !!
wo mera nahin
fir bhi mera hai,
ye kaisi ummid ne
mujhe ghera hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मोहब्बत को तरस जाऊँगा, मगर
मोहब्बत
को तरस जाऊँगा,
मगर तुमसे दोस्ती का रिश्ता
कभी नहीं निभा पाउँगा !!
mohabbat
ko taras jaunga,
magar tumase dosti ka rishta
kabhi nahin nibha paunga !!
Broken Heart Shayari
3 years ago