पता नहीं क्यूँ पर तुझसे
पता
नहीं क्यूँ पर
तुझसे बात करने का,
दिल भी नहीं
करता अब !!
pata
nahin kyun par
tujhase baat karane ka,
dil bhi nahin
karata ab !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्या हुआ बताओ ना यार,
क्या हुआ
बताओ ना यार,
यूँ उदास क्यूँ
बैठे हो !!
kya hua
batao na yaar,
yun udaas kyun
baithe ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिन्हें चाय से लगाव होता
जिन्हें चाय से
लगाव होता है,
उसके दिल में जरुर
घाव होता है !!
jinhen chaay se
lagaav hota hai,
usake dil mein jarur
ghaav hota hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुझे कैसे ले जाऊ तेरे
तुझे कैसे ले जाऊ तेरे
पिता की मर्जी के बगैर,
कल को मैं भी एक बेटी
का बाप बनूँगा !!
tujhe kaise le jau tere
pita ki marji ke bagair,
kal ko main bhi ek beti
ka baap banunga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दुआ करना कभी हमारा सामना
दुआ करना कभी
हमारा सामना ना हो,
मिला नहीं पाओगे नजर
तुम हमसे !!
dua karana kabhi
hamaara saamana na ho,
mila nahin paoge najar
tum hamase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी किस्मत में ना सही,
मेरी
किस्मत में ना सही,
दिल में हमेशा
रहोगे तुम !!
meri
kismat mein na sahi,
dil mein hamesha
rahoge tum !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हरकतें तो देखो इश्क में
हरकतें तो देखो
इश्क में मेरे दिल की,
मेरी ही बिल्ली और
मुझी को म्याऊं !!
harakaten to dekho
ishk mein mere dil ki,
meri hi billi aur
mujhi ko myaun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
फिर कहाँ जाऊँगा मैं, उसने
फिर कहाँ
जाऊँगा मैं,
उसने अगर जाने
दिया तो !!
fir kahaan
jaunga main,
usane agar jaane
diya to !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ना चाँद अपना था ना
ना चाँद अपना
था ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता कि
सब सपना था !!
na chaand apana
tha na tu apana tha,
kaash dil bhi maan leta ki
sab sapana tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आज उसका गुरुर टूटेगा, आज
आज उसका
गुरुर टूटेगा,
आज हम भी किसी
और के हो चले !!
aaj usaka
gurur tutega,
aaj ham bhi kisi
aur ke ho chale !!
Broken Heart Shayari
2 years ago