मुझसे दूर जाना चाहते हो
मुझसे दूर जाना
चाहते हो चले जाओ,
पर मेरा दिल मुझे
लौटा जाओ !!
mujhase dur jaana
chaahate ho chale jao,
par mera dil mujhe
lauta jao !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे पसंद भी वो है,
मुझे
पसंद भी वो है,
जो कभी मिलेगा
ही नहीं !!
mujhe
pasand bhi wo hai,
jo kabhi milega
hi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बस इतना ही कहूँगा मैं,
बस इतना
ही कहूँगा मैं,
दिल अगर पढ़े जाते तो
सब पकडे जाते !!
bas itana
hi kahunga main,
dil agar padhe jaate to
sab pakade jaate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल टूटना मजाक लगता है,
दिल टूटना
मजाक लगता है,
जब वो दिल दुसरें का
हो खुद का नहीं !!
dil tutana
majaak lagata hai,
jab wo dil dusaren ka
ho khud ka nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बात साथ चलने की थी,
बात साथ
चलने की थी,
तुम आगे निकल
गए !!
baat saath
chalane ki thi,
tum aage nikal
gae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे मालुम था कि वो
मुझे मालुम था कि
वो मेरा हो ही नहीं सकता,
फिर भी देखो मुझे मोहब्बत
हो गई उससे !!
mujhe maalum tha ki
wo mera ho hi nahin sakata,
fir bhi dekho mujhe mohabbat
ho gai usase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कलेजा बाहर आ गया फट
कलेजा बाहर
आ गया फट कर,
अलविदा कहा जब उसने
गले लिपट कर !!
kaleja baahar
aa gaya fat kar,
alavida kaha jab usane
gale lipat kar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो शायद किसी महँगे खिलौने
वो शायद किसी
महँगे खिलौने सी थी,
मैं बेबस बच्चे सा उसे
देखता ही रह गया !!
wo shaayad kisi
mahange khilaune si thi,
main bebas bachche sa use
dekhata hi rah gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं उसके बहुत करीब था,
मैं उसके
बहुत करीब था,
लेकिन ज़माना था पैसे का और
मैं बहुत गरीब था !!
main usake
bahut karib tha,
lekin zamaana tha paise ka aur
main bahut garib tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
निखरे थे वो भी इश्क
निखरे थे
वो भी इश्क था,
बिखरे है वो भी
इश्क है !!
nikhare the
wo bhi ishk tha,
bikhare hai wo bhi
ishk hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago