आज उसका गुरुर टूटेगा, आज
आज उसका
गुरुर टूटेगा,
आज हम भी किसी
और के हो चले !!
aaj usaka
gurur tutega,
aaj ham bhi kisi
aur ke ho chale !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पता नहीं सुधर गया या
पता नहीं सुधर
गया या बिगड़ गया,
ये दिल अब किसीसे मोहब्बत
नहीं करता !!
pata nahin sudhar
gaya ya bigad gaya,
ye dil ab kisise mohabbat
nahin karata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
4 GB का दिल, और
4 GB का दिल,
और 64 GB का दुःख,
इंसान कहाँ से
खुश होगा !!
4 gb ka dil,
aur 64 gb ka duhkh,
insaan kahaan se
khush hoga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हें जाने से रोक कर
तुम्हें जाने से रोक
कर क्या मतलब,
जब तुम्हारे दिल में मेरे
लिए Feeling मर
चुकी हो !!
tumhen jaane se rok
kar kya matalab,
jab tumhaare dil mein mere
liye faiailing mar
chuki ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
Mobile की बात छोडो, लोग
Mobile
की बात छोडो,
लोग दिल भी Dark
Mode पर रखते है !!
Mobile
ki baat chhodo,
log dil bhi Dark
Mode par rakhate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
भुला चूका हूँ मैं उसे,
भुला
चूका हूँ मैं उसे,
जिसे भूल से चुन
लिया था !!
bhula
chuka hun main use,
jise bhul se chun
liya tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सबकुछ खो दिया मैंने, एक
सबकुछ
खो दिया मैंने,
एक तुम्हें पाने
के लिये !!
sabakuchh
kho diya mainne,
ek tumhen paane
ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी दिल में दिमाग रखने
मेरी दिल में दिमाग
रखने वालों से बनती नहीं,
मुझे तुम्हारे पास आना
है ए खुदा !!
meri dil mein dimaag
rakhane vaalon se banati nahin,
mujhe tumhaare paas aana
hai e khuda !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत कमियाँ निकालती है वो
बहुत कमियाँ
निकालती है वो मुझमें,
उसे खुदा चाहिए और मैं
ठहरा इन्सान !!
bahut kamiyaan
nikaalati hai wo mujhamen,
use khuda chaahie aur main
thahara insaan !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे हसने की बिमारी थी,
मुझे हसने
की बिमारी थी,
उसे रुलाने की
आदत थी !!
mujhe hasane
ki bimaari thi,
use rulaane ki
aadat thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago