इस हसी के पीछे दर्द
इस हसी के
पीछे दर्द छुपा है,
तुझे क्या पता ये दिल
कितना दुखा है !!
is hasi ke
pichhe dard chhupa hai,
tujhe kya pata ye dil
kitana dukha hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक गुनाह मुझसे हुआ है,
एक गुनाह
मुझसे हुआ है,
दिमाग वाले को
दिल दिया है !!
ek gunaah
mujhase hua hai,
dimaag vaale ko
dil diya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
टूट के चाहा था मैंने
टूट के
चाहा था मैंने जिसे,
तोड़ के चला गया
वो मुझे !!
tut ke
chaaha tha mainne jise,
tod ke chala gaya
wo mujhe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहब्बत में हर चीज़ कुबूल
मोहब्बत में हर
चीज़ कुबूल है मुझे,
बस तेरी चाहत का बँटवारा
कुबूल नहीं !!
mohabbat mein har
chiz kubul hai mujhe,
bas teri chaahat ka bantavaara
kubul nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नींद कैसे आयेगी, सपने अधूरे
नींद
कैसे आयेगी,
सपने अधूरे है
अभी !!
nind
kaise aayegi,
sapane adhure hai
abhi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो लड़का बुरा नहीं था
वो लड़का
बुरा नहीं था यारों,
मेरी किस्मत ही
खराब थी !!
wo ladaka
bura nahin tha yaaron,
meri kismat hi
kharaab thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहोत ख़ास हो तुम, ये
बहोत
ख़ास हो तुम,
ये एहसास दिलाते दिलाते
हम आम हो गए !!
bahot
khaas ho tum,
ye ehasaas dilaate dilaate
ham aam ho gae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बात तीसरे आदमी की थी,
बात तीसरे
आदमी की थी,
और छोड़ा हमने
एक दुसरें को !!
baat tisare
aadami ki thi,
aur chhoda hamane
ek dusaren ko !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश दिलों की भी तलाशी
काश दिलों की भी
तलाशी संभव होती,
पता तो लगता किसके
दिल में कितने लोग
आबाद है !!
kaash dilon ki bhi
talaashi sambhav hoti,
pata to lagata kisake
dil mein kitane log
aabaad hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरा किसी और के लिए
तेरा किसी
और के लिए रोना,
ये बात भी मुझे बहुत
रुलाती है !!
tera kisi
aur ke liye rona,
ye baat bhi mujhe bahut
rulaati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago