गुरुर की लड़ाई में, हमारा
गुरुर की
लड़ाई में,
हमारा इश्क हार
गया !!
gurur ki
ladai mein,
hamaara ishk haar
gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं बहोत बड़े बड़े सपने
मैं बहोत बड़े
बड़े सपने देखता हूँ,
पर उन्हें पूरा करने का
मन नहीं करता !!
main bahot bade
bade sapane dekhata hun,
par unhen pura karane ka
man nahin karata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
लाखों में एक चुना था
लाखों में एक
चुना था मैंने तुम्हें,
मगर तुमने भी लाखों
वाली हरकत कर दी !!
laakhon mein ek
chuna tha mainne tumhen,
magar tumane bhi laakhon
vaali harakat kar di !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उन्हें हमसे नहीं, हमारे वक्त
उन्हें
हमसे नहीं,
हमारे वक्त से
प्यार था !!
unhen
hamase nahin,
hamaare wakt se
pyaar tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नरम दिल से पत्थर दिल
नरम दिल से पत्थर
दिल बनने का सफ़र,
इतना आसान नहीं
होता साहब !!
naram dil se patthar
dil banane ka safar,
itana aasaan nahin
hota saahab !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
साथ देने कोई नहीं आएगा,
साथ देने
कोई नहीं आएगा,
साथ सोने सब
आयेंगे !!
saath dene
koi nahin aaega,
saath sone sab
aayenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो जो हाँसिल भी नहीं,
वो जो
हाँसिल भी नहीं,
मैं उसे खोने से
डरता हूँ !!
wo jo
haansil bhi nahin,
main use khone se
darata hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ना रूठने का डर और
ना रूठने का डर
और ना मनाने की कोशिश,
दिल से उतरे हुए लोगों से अब
शिकायत कैसी !!
na ruthane ka dar
aur na manaane ki koshish,
dil se utare hue logon se ab
shikaayat kaisi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिसके साथ होने का गुरुर
जिसके साथ
होने का गुरुर था मुझे,
उसने ही मेरे इश्क का
मजाक बनाया है !!
jisake saath
hone ka gurur tha mujhe,
usane hi mere ishk ka
majaak banaaya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल ही तो था, भर
दिल
ही तो था,
भर गया होगा !!
dil
hi to tha,
bhar gaya hoga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago