वो चीज जिसे दिल कहते
वो चीज
जिसे दिल कहते है,
हम भूल गये है
रख के कहीं !!
wo chij
jise dil kahate hai,
ham bhul gaye hai
rakh ke kahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दुआ करो जो जिसका है
दुआ करो जो
जिसका है उसे मिल जाये,
सच में बहुत रुलाती है ये
अधूरी मोहब्बत !!
dua karo jo
jisaka hai use mil jaaye,
sach mein bahut rulaati hai ye
adhuri mohabbat !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिसे सोच कर भी मूड
जिसे
सोच कर भी
मूड ख़राब हो जाये,
ऐसा ख्याल
हो तुम !!
jise
soch kar bhi
mud kharaab ho jaaye,
aisa khyaal
ho tum !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी एक बात याद रखना,
मेरी एक
बात याद रखना,
एक ना एक दिन तुम भी मुझे
फिर से पाने के लिए
तरस जाओगे !!
meri ek
baat yaad rakhana,
ek na ek din tum bhi mujhe
fir se paane ke liye
taras jaoge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
डर लगता है मुझको, कहीं
डर लगता
है मुझको,
कहीं खो ना दूँ
तुझको !!
dar lagata
hai mujhako,
kahin kho na dun
tujhako !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
खेल चुके हो तो, मेरा
खेल
चुके हो तो,
मेरा दिल वापस
कर दो !!
khel
chuke ho to,
mera dil vaapas
kar do !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
रास्तों ने चाहा तो फिर
रास्तों ने चाहा
तो फिर मिलेंगे हम,
मंजिलों का तो कोई
इरादा नहीं लगता !!
raaston ne chaaha
to fir milenge ham,
manjilon ka to koi
iraada nahin lagata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे साथ मेरा दिल भी
मेरे साथ
मेरा दिल भी रो पड़ा,
जब उसने मेरे दिए हुए मोबाइल में
मुझे ही ब्लॉक कर दिया !!
mere saath
mera dil bhi ro pada,
jab usane mere die hue mobail mein
mujhe hi blok kar diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बिन सोये जो गुजारी है,
बिन सोये
जो गुजारी है,
वो रातें तुम पर
क़र्ज़ है !!
bin soye
jo gujaari hai,
wo raaten tum par
qarz hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहाने ना बनाओ अब बात
बहाने ना बनाओ
अब बात ना करने के,
हमें भी अच्छे से मालुम
है मजबुरीयाँ तभी
आती है जब दिल
भर गया हो !!
bahaane na banao
ab baat na karane ke,
hamen bhi achchhe se maalum
hai majaburiyaan tabhi
aati hai jab dil
bhar gaya ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago