जब तुम नहीं समझे, तब
जब तुम
नहीं समझे,
तब मैंने खुद को कितना
समझाया है ये तुम
नहीं समझोगे !!
jab tum
nahin samajhe,
tab mainne khud ko kitana
samajhaaya hai ye tum
nahin samajhoge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम उसे कैसे खुश रखोगे,
तुम उसे
कैसे खुश रखोगे,
जिसके साथ तुम ही
खुश नहीं हो !!
tum use
kaise khush rakhoge,
jisake saath tum hi
khush nahin ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम तो अब याद भी
हम तो अब
याद भी नहीं करते,
आपको हिचकी लग
गई कैसे !!
ham to ab
yaad bhi nahin karate,
aapako hichaki lag
gai kaise !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसके पास हजारों है मुझ
उसके पास
हजारों है मुझ जैसे,
एक मुझे ही उस जैसा
कोई नहीं लगता !!
usake paas
hajaaron hai mujh jaise,
ek mujhe hi us jaisa
koi nahin lagata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम कहाँ किसीके लिए ख़ास
हम कहाँ
किसीके लिए ख़ास है,
ये तो सिर्फ हमारे दिल का
अंधविश्वास है !!
ham kahaan
kisike liye khaas hai,
ye to sirf hamaare dil ka
andhavishvaas hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल छोटा नहीं करते, जो
दिल छोटा
नहीं करते,
जो गया वो समझो
मर गया !!
dil chhota
nahin karate,
jo gaya wo samajho
mar gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इस बार दिल टुटा नहीं,
इस बार
दिल टुटा नहीं,
मर गया है
साहब !!
is baar
dil tuta nahin,
mar gaya hai
saahab !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम बदले तो मज़बूरी थी,
तुम बदले
तो मज़बूरी थी,
हम बदले तो बेवफा
हो गये !!
tum badale
to mazaburi thi,
ham badale to bevafa
ho gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत बोलता था ना मैं,
बहुत
बोलता था ना मैं,
लो अब चुप
हो गया !!
bahut
bolata tha na main,
lo ab chup
ho gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नजर और नसीब का भी
नजर और नसीब का भी
क्या अजीब इत्तेफाक है यारों,
नजर उसे ही पसंद करती है
जो नसीब में नहीं होता !!
najar aur nasib ka bhi
kya ajib ittefaak hai yaaron,
najar use hi pasand karati hai
jo nasib mein nahin hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago