बात साथ चलने की थी,
बात साथ
चलने की थी,
तुम तो आगे
निकल गये !!
baat saath
chalane ki thi,
tum to aage
nikal gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल बहुत दुखता है, जब
दिल
बहुत दुखता है,
जब कोई अपना अचानक
बात करना बंद
कर देता है !!
dil
bahut dukhata hai,
jab koi apana achaanak
baat karana band
kar deta hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उदास है हर शख्स यहाँ,
उदास है
हर शख्स यहाँ,
कोई अंदर से तो
कोई बाहर से !!
udaas hai
har shakhs yahaan,
koi andar se to
koi baahar se !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं दिल से साफ़ हूँ,
मैं दिल
से साफ़ हूँ,
उसे सूरत से
चाहिए था !!
main dil
se saaf hun,
use surat se
chaahie tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बेशक मौत आ जाए, लेकिन
बेशक
मौत आ जाए,
लेकिन अब किसीपे
दिल ना आए !!
beshak
maut aa jae,
lekin ab kisipe
dil na aae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत याद आऊँगा, जब मैं
बहुत याद आऊँगा,
जब मैं तुमसे बहुत दूर
चला जाऊँगा !!
bahut yaad aaunga,
jab main tumase bahut dur
chala jaunga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काफी समझदार था वो, पर
काफी
समझदार था वो,
पर मुझे समझ
नहीं पाया !!
kaafi
samajhadaar tha wo,
par mujhe samajh
nahin paaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये तो आजकल का रिवाज
ये तो आजकल
का रिवाज है साहब,
कि जब लोगों का
मन भर जाता है तब
बातों का सिलसिला
भी ख़तम हो जाता है !!
ye to aajakal
ka rivaaj hai saahab,
ki jab logon ka
man bhar jaata hai tab
baaton ka silasila
bhi khatam ho jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कैसे छोड़ दूँ तुझसे मोहब्बत
कैसे छोड़ दूँ
तुझसे मोहब्बत करना,
तू किस्मत में ना सही
दिल में तो है !!
kaise chhod dun
tujhase mohabbat karana,
tu kismat mein na sahi
dil mein to hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अगर तुम अजनबी थे तो
अगर तुम अजनबी
थे तो लगे क्यूँ नहीं,
और मेरे थे तो मुझे मिले
क्यूँ नहीं !!
agar tum ajanabi
the to lage kyun nahin,
aur mere the to mujhe mile
kyun nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago