आज भी उसने देखकर नजरअंदाज
आज भी उसने देखकर
नजरअंदाज कर दिया,
फिर भी ये कमबख्त दिल
मानता ही नहीं है !!
aaj bhi usane dekhakar
najarandaaj kar diya,
fir bhi ye kamabakht dil
maanata hi nahin hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
Relationship में NickName तो दे
Relationship में
NickName तो दे देते है,
लेकिन SurName देने में इनके
घरवाले नहीं मानते है !!
Relationship mein
NickName to de dete hai,
lekin SurName dene mein inake
gharavaale nahin maanate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक खता रोज कर रहे
एक खता
रोज कर रहे है हम,
जो मिलेगा ही नहीं उस
पर मर रहे है हम !!
ek khata
roj kar rahe hai ham,
jo milega hi nahin us
par mar rahe hai ham !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम आओ तो इश्क बनकर
तुम आओ तो
इश्क बनकर आना,
सबक तो जिंदगी भी बहुत
सिखा रही है !!
tum aao to
ishk banakar aana,
sabak to jindagi bhi bahut
sikha rahi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पैसा है तो प्यार है,
पैसा है तो प्यार है,
क्योंकि लड़कियों के सपने में
राजकुमार आते है
मजदूर नहीं !!
paisa hai to pyaar hai,
kyonki ladakiyon ke sapane mein
raajakumaar aate hai
majadur nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दुनिया के सामने मुझे Accept
दुनिया के सामने
मुझे Accept नहीं कर पाया,
वो जिंदगीभर साथ कैसे
निभा पायेगा !!
duniya ke saamane
mujhe Accept nahin kar paaya,
wo jindagibhar saath kaise
nibha paayega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बदला नहीं लूँगा मैं, बस
बदला
नहीं लूँगा मैं,
बस बदल
जाऊँगा !!
badala
nahin lunga main,
bas badal
jaunga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल टूटे तो भी मैं
दिल टूटे तो भी
मैं आह नहीं करता,
अब मैं किसीकी परवाह
नहीं करता !!
dil tute to bhi
main aah nahin karata,
ab main kisiki paravaah
nahin karata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
शादियों का मौसम चल रहा
शादियों
का मौसम चल रहा है,
हजारों सच्ची मोहब्बत दम तोड़ देगी,
सरकारी नौकरी के
सामने !!
shaadiyon
ka mausam chal raha hai,
hajaaron sachchi mohabbat dam tod degi,
sarakaari naukari ke
saamane !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं तो आज भी तुम्हारा
मैं तो आज भी
तुम्हारा ही हूँ,
बस एक तुम कभी मेरे
ना हो सकें !!
main to aaj bhi
tumhaara hi hun,
bas ek tum kabhi mere
na ho saken !!
Broken Heart Shayari
2 years ago