जब जिस्म से रूह निकल
जब
जिस्म से रूह
निकल सकती है,
तो दिल से लोग
क्यूँ नहीं !!
jab
jism se ruh
nikal sakati hai,
to dil se log
kyun nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हें मुझसे बेहतर तो मिलेगी,
तुम्हें मुझसे
बेहतर तो मिलेगी,
पर तुम्हें सुकून नहीं
मिलेगा !!
tumhen mujhase
behatar to milegi,
par tumhen sukun nahin
milega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अब कोई ख्वाहिश नहीं तुझे
अब कोई ख्वाहिश
नहीं तुझे पाने की,
अब तो जिद है तुझे
भुलाने की !!
ab koi khvaahish
nahin tujhe paane ki,
ab to jid hai tujhe
bhulaane ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दर्द तो होता है यार,
दर्द तो होता है यार,
जब अपनी पसंद कोई
और ले जाता है !!
dard to hota hai yaar,
jab apani pasand koi
aur le jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो बिलकुल ठीक है अपनी
वो बिलकुल
ठीक है अपनी जगह,
बस हम ही जरुरत से ज्यादा
उम्मीद कर बैठे !!
wo bilakul
thik hai apani jagah,
bas ham hi jarurat se jyaada
ummid kar baithe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वजह तो मुझे खुद नहीं
वजह तो मुझे
खुद नहीं मालुम,
पर आज मेरा दिल
बहुत उदास है !!
vajah to mujhe
khud nahin maalum,
par aaj mera dil
bahut udaas hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीसे सिर्फ उतना ही मिलो,
किसीसे सिर्फ
उतना ही मिलो,
जितना वो मिलना
चाहता हो !!
kisise sirf
utana hi milo,
jitana wo milana
chaahata ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
छोटी छोटी बातों पर रो
छोटी छोटी
बातों पर रो पड़ते है,
क्योंकि हम दिमाग नहीं दिल से
आपके लिए सोचते है !!
chhoti chhoti
baaton par ro padate hai,
kyonki ham dimaag nahin dil se
aapake liye sochate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक वक्त के बाद हर
एक वक्त के बाद
हर कोई गैर हो जाता है,
जिंदगीभर के लिए किसीको अपना
समझना बस वहम है !!
ek wakt ke baad
har koi gair ho jaata hai,
jindagibhar ke liye kisiko apana
samajhana bas vaham hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एकबार दिल टूटने के बाद,
एकबार
दिल टूटने के बाद,
सच्चे लोगों पर भी
शक होने लगता है !!
ekabaar
dil tutane ke baad,
sachche logon par bhi
shak hone lagata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago