मुझे तो ये बात समझ
मुझे तो ये बात
समझ नहीं आती,
लोग एकदम से बात करना
बंद कैसे कर देते है !!
mujhe to ye baat
samajh nahin aati,
log ekadam se baat karana
band kaise kar dete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम तो समझे नहीं, मैंने
तुम तो
समझे नहीं,
मैंने खुद को समझा
लिया !!
tum to
samajhe nahin,
mainne khud ko samajha
liya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पता नहीं कैसे कह देते
पता नहीं कैसे कह देते है
लोग कि रात गई बात गई,
यहाँ जमाने गुजर जाते है दिल पर
लगी बात भुलाने में !!
pata nahin kaise kah dete hai
log ki raat gai baat gai,
yahaan jamaane gujar jaate hai dil par
lagi baat bhulaane mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एकतरफा है तो क्या हुआ,
एकतरफा
है तो क्या हुआ,
मेरा प्यार सच्चा
तो है !!
ekatarafa
hai to kya hua,
mera pyaar sachcha
to hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हाल क्यों पूछती हो हम
हाल क्यों
पूछती हो हम मजे में है,
मोहब्बत हुई थी कभी अभी
तक नशे में है !!
haal kyon
puchhati ho ham maje mein hai,
mohabbat hui thi kabhi abhi
tak nashe mein hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक दिल है एक जान
एक दिल
है एक जान है,
दोनों प्रॉब्लम से
परेशान है !!
ek dil
hai ek jaan hai,
donon problam se
pareshaan hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
लड़ लिया कर, लेकिन मुझसे
लड़ लिया कर,
लेकिन मुझसे यूँ
नाराज़ मत हुआ
कर !!
lad liya kar,
lekin mujhase yun
naaraaz mat hua
kar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब निभा नहीं सकते, तो
जब निभा
नहीं सकते,
तो छोड़ दो
मुझे !!
jab nibha
nahin sakate,
to chhod do
mujhe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक घुटन सी होती है,
एक
घुटन सी होती है,
जब कोई दिल में रहता है
पर हमारे साथ नहीं !!
ek
ghutan si hoti hai,
jab koi dil mein rahata hai
par hamaare saath nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरी मुस्कराहट जितना सुकून देती
तेरी मुस्कराहट
जितना सुकून देती है,
तेरी खामोशी उतना ही
चुभा करती है !!
teri muskaraahat
jitana sukun deti hai,
teri khaamoshi utana hi
chubha karati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago