उदासी छा रही है दिल
उदासी छा रही
है दिल घबरा रहा है,
बहुत देर से उसका फ़ोन
बिजी आ रहा है !!
udaasi chha rahi
hai dil ghabara raha hai,
bahut der se usaka fon
biji aa raha hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे तुम्हारी मोहब्बत नहीं चाहिये,
मुझे तुम्हारी
मोहब्बत नहीं चाहिये,
मैं तरसता हूँ तुम्हारी
मौजूदगी के लिये !!
mujhe tumhaari
mohabbat nahin chaahiye,
main tarasata hun tumhaari
maujudagi ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सलामत रहे गुरुर उनका, हम
सलामत
रहे गुरुर उनका,
हम तो वैसे भी
फ़क़ीर ठहरे !!
salaamat
rahe gurur unaka,
ham to vaise bhi
faqir thahare !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो Online तो है, मगर
वो Online तो है,
मगर किसी और
के लिए !!
wo Online to hai,
magar kisi aur
ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वक्त पर आया करते थे
वक्त पर आया
करते थे जवाब उनके,
ये भी एक वक्त की
बात है !!
wakt par aaya
karate the javaab unake,
ye bhi ek wakt ki
baat hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पता नहीं किस मिट्टी के
पता नहीं किस
मिट्टी के बने हो तुम,
हमें कोई इतना चाहता तो हम
उसीके हो जाते !!
pata nahin kis
mitti ke bane ho tum,
hamen koi itana chaahata to ham
usike ho jaate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत नादान है वो कोई
बहुत नादान है
वो कोई समझाओ उसे,
बातें ना करने से मोहब्बत
कम नहीं होती !!
bahut naadaan hai
wo koi samajhao use,
baaten na karane se mohabbat
kam nahin hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बुरा होकर भी वो बुरा
बुरा होकर
भी वो बुरा नहीं है,
सबका है वो बस मेरा
नहीं है !!
bura hokar
bhi wo bura nahin hai,
sabaka hai wo bas mera
nahin hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब वो मेरा होना ही
जब वो मेरा
होना ही नहीं चाहता,
तो फिर मैं उसे खुदा से
माँग कर क्या करूँ !!
jab wo mera
hona hi nahin chaahata,
to fir main use khuda se
maang kar kya karun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जो दिल से उतर गया,
जो दिल
से उतर गया,
उसे जुबान पर भी
नहीं लाया जाता !!
jo dil
se utar gaya,
use jubaan par bhi
nahin laaya jaata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago