जिनसे दिल जुड़ जाये, वो
जिनसे
दिल जुड़ जाये,
वो मुकद्दर में
नहीं होते !!
jinase
dil jud jaaye,
wo mukaddar mein
nahin hote !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं उसके ज़हन में हूँ,
मैं उसके
ज़हन में हूँ,
बस इसी वहम
में हूँ !!
main usake
zahan mein hun,
bas isi vaham
mein hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
गलती उसकी नहीं मेरी ही
गलती उसकी
नहीं मेरी ही थी,
अंजाम पता था फिर भी
दिल लगा बैठे !!
galati usaki
nahin meri hi thi,
anjaam pata tha fir bhi
dil laga baithe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो सबकुछ लेकर वापस लौटा
वो सबकुछ
लेकर वापस लौटा था,
सिर्फ एक फुर्सत
के सिवा !!
wo sabakuchh
lekar vaapas lauta tha,
sirf ek fursat
ke siva !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमारे बगैर भी आबाद है
हमारे बगैर भी
आबाद है उनकी महफ़िलें,
और हम ये समझते रहे कि
उनकी रौनकें हमसे है !!
hamaare bagair bhi
aabaad hai unaki mahafilen,
aur ham ye samajhate rahe ki
unaki raunaken hamase hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बदले नहीं है हम, समझ
बदले
नहीं है हम,
समझ गए है !!
badale
nahin hai ham,
samajh gae hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जरुरत पर ही याद आती
जरुरत पर ही याद
आती है मेरी सबको,
मैं कोई आपातकालीन
लड़का हूँ जैसे !!
jarurat par hi yaad
aati hai meri sabako,
main koi aapaatakaalin
ladaka hun jaise !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मतलब से मिलने वाले लोग,
मतलब से
मिलने वाले लोग,
मिलने का मतलब
क्या जाने !!
matalab se
milane vaale log,
milane ka matalab
kya jaane !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो अपनी मर्ज़ी से बात
वो अपनी
मर्ज़ी से बात करते है,
और हम पागल उनकी मर्ज़ी
का इंतजार करते है !!
wo apani
marzi se baat karate hai,
aur ham paagal unaki marzi
ka intajaar karate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो रूठ गया मुझसे, मैं
वो रूठ
गया मुझसे,
मैं रूठ गया
सबसे !!
wo ruth
gaya mujhase,
main ruth gaya
sabase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago