तुम्हें मुझसे बेहतर तो मिलेगा,
तुम्हें मुझसे
बेहतर तो मिलेगा,
पर तुम्हें उससे सुकून
नहीं मिलेगा !!
tumhen mujhase
behatar to milega,
par tumhen usase sukun
nahin milega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये झूठ है कि इश्क
ये झूठ है कि इश्क
में दिल टूट जाता है,
लोग खुद टूट जाते है
इश्क करते करते !!
ye jhuth hai ki ishk
mein dil tut jaata hai,
log khud tut jaate hai
ishk karate karate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे दिल के साथ जो
मेरे दिल के
साथ जो खेल गये,
सूना है हाल उनका भी
ख़राब है !!
mere dil ke
saath jo khel gaye,
suna hai haal unaka bhi
kharaab hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे दिल का हाल, सिर्फ
मेरे दिल का हाल,
सिर्फ मेरा खुदा
जानता है !!
mere dil ka haal,
sirf mera khuda
jaanata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
देख लेना एक दिन तुम
देख लेना
एक दिन तुम यह
सोच कर रो दोगे,
कि था कोई जिद्दी सा चाहने
वाला लेकिन पता नहीं
कहाँ चला गया अपनी
जिद छोड़ कर !!
dekh lena
aek din tum yah
soch kar ro doge,
ki tha koi jiddi sa chahane
vala lekin pata nahi
kaha chala gaya apni
jid chhod kar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
यही तो कड़वा सच है,
यही तो
कड़वा सच है,
जो दिल में होता है वो
नसीब में नहीं
होता !!
yahi to
kadava sach hai,
jo dil mein hota hai wo
nasib mein nahin
hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चेहरों के रंग जाहिर कर
चेहरों के रंग
जाहिर कर देते है,
कि दिल नहीं भरोसा
टुटा है !!
cheharon ke rang
jaahir kar dete hai,
ki dil nahin bharosa
tuta hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उन्हें खुद से ज्यादा क्या
उन्हें खुद से
ज्यादा क्या माना,
वो खुद को खुदा
मान बैठे !!
unhen khud se
jyaada kya maana,
wo khud ko khuda
maan baithe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
माफ़ी गलती की होती है,
माफ़ी
गलती की होती है,
किसीको जिंदा लाश
बनाने की नहीं !!
maafi
galati ki hoti hai,
kisiko jinda laash
banaane ki nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्या मिला मुझसे दूर रहकर,
क्या मिला
मुझसे दूर रहकर,
लोग आज भी तुझे मेरी
मोहब्बत कहते है !!
kya mila
mujhase dur rahakar,
log aaj bhi tujhe meri
mohabbat kahate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago