दिल को आज भी आदत
दिल को
आज भी आदत है,
उनको दुआओं में
माँगने की !!
dil ko
aaj bhi aadat hai,
unako duaon mein
maangane ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आजकल लोग दिल भी, दिमाग
आजकल
लोग दिल भी,
दिमाग से
लगाते है !!
aajakal
log dil bhi,
dimaag se
lagaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो खुद लौट आएगा तेरे
वो खुद लौट
आएगा तेरे पास,
थोडा दुनिया को आजमा
तो लेने दे !!
wo khud laut
aaega tere paas,
thoda duniya ko aajama
to lene de !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये एहसास बहुत सुकून देता
ये एहसास
बहुत सुकून देता है,
जब सोचता हूँ कोई जाने या ना जाने
खुदा तो मेरे दिल का हाल
बेहतर जानता है !!
ye ehasaas
bahut sukun deta hai,
jab sochata hun koi jaane ya na jaane
khuda to mere dil ka haal
behatar jaanata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक पल लगा जैसे तुम
एक पल लगा
जैसे तुम मिल गये,
ख्वाब टुटा और नींद
खुल गई !!
ek pal laga
jaise tum mil gaye,
khvaab tuta aur nind
khul gai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
टूटे हुए दिल को पूरी
टूटे हुए दिल को
पूरी तरह से तोड़ दो,
जो बीत गया है कल उसे
पुरे हक़ से छोड़ दो !!
tute hue dil ko
puri tarah se tod do,
jo bit gaya hai kal use
pure haq se chhod do !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सपने बहुत बड़े है मेरे
सपने बहुत
बड़े है मेरे डार्लिंग,
तुम्हारे धोके से मुझे फर्क
नहीं पड़ता !!
sapane bahut
bade hai mere daarling,
tumhaare dhoke se mujhe fark
nahin padata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुमसे अच्छे तो बहुत मिलेंगे,
तुमसे अच्छे
तो बहुत मिलेंगे,
लेकिन तुम मिलते तो
सबसे अच्छा होता !!
tumase achchhe
to bahut milenge,
lekin tum milate to
sabase achchha hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ज़बरदस्ती मत करो यार, मुझे
ज़बरदस्ती
मत करो यार,
मुझे फिर से इश्क
नहीं होगा !!
zabaradasti
mat karo yaar,
mujhe fir se ishk
nahin hoga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक घुटन सी होती है
एक घुटन
सी होती है दिल में,
जब कोई दिल में तो रहता है
लेकिन साथ नहीं !!
ek ghutan
si hoti hai dil mein,
jab koi dil mein to rahata hai
lekin saath nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago