तुमसे दूर जाने की ताकत
तुमसे दूर जाने
की ताकत नहीं मुझमें,
और पास रह सकूँ ऐसी
किस्मत नहीं है !!
tumase dur jaane
ki taakat nahin mujhamen,
aur paas rah sakun aisi
kismat nahin hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार हो तो किस्मत में
प्यार हो तो
किस्मत में हो,
दिल में तो सबके
होता है !!
pyaar ho to
kismat mein ho,
dil mein to sabake
hota hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब किसीसे दिल भर जाता
जब किसीसे
दिल भर जाता है,
बहाने अपने आप
मिल ही जाते है !!
jab kisise
dil bhar jaata hai,
bahaane apane aap
mil hi jaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
घरवालों को तो छोडिये, वो
घरवालों
को तो छोडिये,
वो खुद नहीं मान
रही है !!
gharavaalon
ko to chhodiye,
wo khud nahin maan
rahi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इतना भागी थी एक शख्स
इतना भागी थी
एक शख्स के पीछे,
पाँव से ज्यादा तो दिल
थक गया मेरा !!
itana bhaagi thi
ek shakhs ke pichhe,
paanv se jyaada to dil
thak gaya mera !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ तो संभाल के रखते,
कुछ तो
संभाल के रखते,
मुझको भी खो दिया
तुमने !!
kuchh to
sambhaal ke rakhate,
mujhako bhi kho diya
tumane !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम जरुरी क्या हुए, हम
तुम
जरुरी क्या हुए,
हम अधूरे हो
गये !!
tum
jaruri kya hue,
ham adhure ho
gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक गलती रोज़ कर रहे
एक गलती
रोज़ कर रहे है हम,
जो मिलेगा नहीं उसी पर
मर रहे है हम !!
ek galati
roz kar rahe hai ham,
jo milega nahin usi par
mar rahe hai ham !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं उसका हूँ ये राज़
मैं उसका हूँ ये
राज़ सब जानते है,
वो किसकी है ये सवाल मुझे
सोने नहीं देता !!
main usaka hun ye
raaz sab jaanate hai,
wo kisaki hai ye savaal mujhe
sone nahin deta !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्यूँ भरोसा करूँ लोगो का,
क्यूँ भरोसा
करूँ लोगो का,
जो कभी कहते थे बहुत
ख़ास हो तुम और
आजकल बात तक
नहीं करते !!
kyun bharosa
karun logo ka,
jo kabhi kahate the bahut
khaas ho tum aur
aajakal baat tak
nahin karate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago