वक्त तुमको बताएगा, हम कितने
वक्त
तुमको बताएगा,
हम कितने
कीमती थे !!
wakt
tumako bataega,
ham kitane
kimati the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ पल की ख़ुशी दे
कुछ पल की ख़ुशी दे
कर जिंदगी रुलाती क्यूँ है,
जो लकीरों में नहीं होते किस्मत
उनसे मिलाती क्यूँ है !!
kuchh pal ki khushi de
kar jindagi rulaati kyun hai,
jo lakiron mein nahin hote kismat
unase milaati kyun hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हें दिल में रखा था
तुम्हें दिल
में रखा था मैंने,
तुम जरा सा दिल
ही रख लेते !!
tumhen dil
mein rakha tha mainne,
tum jara sa dil
hi rakh lete !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्या खूब तरसे है, एक
क्या
खूब तरसे है,
एक शख्स के
लिए !!
kya
khub tarase hai,
ek shakhs ke
liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल से उतर गये, दिल
दिल से
उतर गये,
दिल में रहने
वाले !!
dil se
utar gaye,
dil mein rahane
vaale !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब किसीसे दिल भर जाता
जब किसीसे
दिल भर जाता है,
तो मजबूरियाँ खुद ब खुद
पैदा होने लगती है !!
jab kisise
dil bhar jaata hai,
to majaburiyaan khud ba khud
paida hone lagati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं राजी हूँ तेरे फैंसले
मैं राजी हूँ तेरे
फैंसले से या रब,
पर मेरा दिल तरसता है
उसे पाने के लिए !!
main raaji hun tere
fainsale se ya rab,
par mera dil tarasata hai
use paane ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम बात करने को तरसे
हम बात
करने को तरसे है,
तुम आवाज सुनने को
तरस जाओगे !!
ham baat
karane ko tarase hai,
tum aavaaj sunane ko
taras jaoge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मिलना तो बहुत दूर की
मिलना तो
बहुत दूर की बात है,
अब तो हम तुम्हारा चेहरा भी
नहीं देखना चाहते !!
milana to
bahut dur ki baat hai,
ab to ham tumhaara chehara bhi
nahin dekhana chaahate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अब मर भी जाओगी तो
अब मर भी जाओगी
तो देखने भी नहीं आऊँगा,
जो नए लोग पाल रखे है उन्हीं
से मातम मनवा लेना !!
ab mar bhi jaogi
to dekhane bhi nahin aaunga,
jo nae log paal rakhe hai unhin
se maatam manava lena !!
Broken Heart Shayari
2 years ago