सुकून जिनकी बातों से मिलता
सुकून जिनकी
बातों से मिलता है,
उनकी खामोशी हमें
मार डालती है !!
sukun jinaki
baaton se milata hai,
unaki khaamoshi hamen
maar daalati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये दुनिया है साहब, यहाँ
ये दुनिया है साहब,
यहाँ अच्छी शकल के लिये,
साफ़ दिल को छोड़
दिया जाता है !!
ye duniya hai saahab,
yahaan achchhi shakl ke liye,
saaf dil ko chhod
diya jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इस बार तुम, सच में
इस बार तुम,
सच में दिल से
उतर गये हो !!
is baar tum,
sach mein dil se
utar gaye ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं वो क्यूँ बनू जो
मैं वो क्यूँ बनू
जो तुम्हें चाहिये,
तुम्हें वो कुबूल क्यों
नहीं जो मैं हूँ !!
main wo kyun banu
jo tumhen chaahiye,
tumhen wo kubul kyon
nahin jo main hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अब इश्क तो नहीं, बस
अब
इश्क तो नहीं,
बस थोड़ी फिकर है !!
ab
ishk to nahin,
bas thodi fikar hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब बात निकले तेरी मैं
जब बात निकले तेरी
मैं बात बदल दिया करती हूँ,
मसले दिलों के मैं दिल में ही
मसल दिया करती हूँ !!
jab baat nikale teri
main baat badal diya karati hun,
masale dilon ke main dil mein hi
masal diya karati hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम मिडल क्लास लोगों के
हम मिडल
क्लास लोगों के पास
एक ही चीज़ अच्छी होती है दिल,
और कोई मनहूस वो भी
तोड़ कर चला जाता है !!
ham midal
klaas logon ke paas
ek hi chiz achchhi hoti hai dil,
aur koi manahus wo bhi
tod kar chala jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब तुम नहीं समझे, तब
जब तुम नहीं समझे,
तब मैंने खुद को कितना
समझाया ये तुम नहीं
समझोगे !!
jab tum nahin samajhe,
tab mainne khud ko kitana
samajhaaya ye tum nahin
samajhoge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहोत हसीन है वो, पर
बहोत
हसीन है वो,
पर जज्बातों की कदर
करना नहीं आता
उसे !!
bahot
hasin hai wo,
par jajbaaton ki kadar
karana nahin aata
use !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अफ़सोस सिर्फ एक बात का
अफ़सोस सिर्फ
एक बात का है,
उसको मेरी कमी का
कोइ गम नहीं !!
afasos sirf
ek baat ka hai,
usako meri kami ka
koi gam nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago