वो जा रही थी और
वो जा रही थी और मैं
खामोश खड़ा देखता रहा,
बुज़ुर्गो से सुना था की पीछे
से आवाज़ नहीं देते !!
wo ja rahi thi aur main
khaamosh khada dekhata raha,
buzurgo se suna tha ki pichhe
se aavaaz nahin dete !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझसे मत पूछ ठिकाना मेरे
मुझसे मत पूछ
ठिकाना मेरे दिल का,
शायद तुझमें ही लापता
है कहीं !!
mujhase mat puchh
thikaana mere dil ka,
shaayad tujhamen hi laapata
hai kahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझको मोहब्बत की ऐसी सजा
मुझको मोहब्बत
की ऐसी सजा ना दे,
या तो जी लेने दे या तो
मर जाने दे !!
mujhako mohabbat
ki aisi saja na de,
ya to ji lene de ya to
mar jaane de !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बदलते इन्सानों की बात हमसे
बदलते इन्सानों की
बात हमसे न पूछो,
हमने अपने हमदर्द को हमारा
दर्द बनते देखा है !!
badalate insaanon ki
baat hamase na puchho,
hamane apane hamadard ko hamaara
dard banate dekha hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एम्बुलेंस सा हो गया है
एम्बुलेंस सा
हो गया है ये जिस्म,
सारा दिन घायल दिल को
लिये फिरता है !!
embulens sa
ho gaya hai ye jism,
saara din ghaayal dil ko
liye firata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत ज्यादा ना करो तो
बहुत ज्यादा
ना करो तो ना सही,
बस थोड़े से प्यार से भी मेरा
गुजारा हो जायेगा !!
bahut jyaada
na karo to na sahi,
bas thode se pyaar se bhi mera
gujaara ho jaayega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ अधूरी सी है हम
कुछ अधूरी सी है
हम दोनों की जिंदगी,
तुम्हें सुकून की तलाश है
और मुझे तुम्हारी !!
kuchh adhuri si hai
ham donon ki jindagi,
tumhen sukun ki talaash hai
aur mujhe tumhaari !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल अब तेरी बातों में
दिल अब तेरी बातों
में नहीं आने वाला मैं,
तेरी वजह से रातों की नींद भी
चली गई थी मेरी !!
dil ab teri baaton
mein nahin aane vaala main,
teri vajah se raaton ki nind bhi
chali gai thi meri !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चलो छोड़ दो मुझकों मग़र
चलो छोड़ दो मुझकों
मग़र इतना तो बता दो,
की तुम मुझे याद करते थे या
वक़्त बर्बाद करते थे !!
chalo chhod do mujhakon
magar itana to bata do,
ki tum mujhe yaad karate the ya
vaqt barbaad karate the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे हर किस्से में तुम
मेरे हर किस्से
में तुम आते हो,
पर मेरे हिस्से में
कब आओगे !!
mere har kisse
mein tum aate ho,
par mere hisse mein
kab aaoge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago