हमने सोचा की दो चार
हमने सोचा की दो चार
दिन की बात होगी लेकिन,
तेरे ग़म से तो उम्र भर का रिश्ता
निकल आया !!
hamane socha ki do chaar
din ki baat hogi lekin,
tere gam se to umr bhar ka rishta
nikal aaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मत करवाना इश्क ए दस्तूर
मत करवाना इश्क ए
दस्तूर हर किसी को ए ख़ुदा,
हर किसी में जीते जी मरने की
ताक़त नहीं होती !!
mat karavaana ishk e
dastur har kisi ko e khuda,
har kisi mein jite ji marane ki
taaqat nahin hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्या उनको भी याद करती
क्या उनको भी
याद करती है दुनिया,
जिनको मौत से पहले मोहब्बत
मार देती है !!
kya unako bhi
yaad karati hai duniya,
jinako maut se pahale mohabbat
maar deti hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक ही लफ्ज़ में निपटा
एक ही लफ्ज़ में
निपटा दिया उसने मुझे,
जब कहा मेरी जिंदगी
थे तुम !!
ek hi lafz mein
nipata diya usane mujhe,
jab kaha meri jindagi
the tum !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अगर तुम्हें भूलाना मुमकिन होता
अगर तुम्हें
भूलाना मुमकिन
होता तो कब के भूला दिये होते,
यूँ पैरों में मोच होते हुए भी चलना
किसको पसंद है !!
agar tumhen
bhulaana mumakin
hota to kab ke bhula diye hote,
yun pairon mein moch hote hue bhi chalana
kisako pasand hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमें क्या पता था की
हमें क्या पता था
की मौसम भी ऐसे रो पड़ेगा,
हमने तो बस आसमान को अपनी
दास्तान सुनाई थी !!
hamen kya pata tha
ki mausam bhi aise ro padega,
hamane to bas aasamaan ko apani
daastaan sunai thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
यूँ तसल्ली दिए जा रहे
यूँ तसल्ली दिए जा
रहे है हम दिल ए बीमार को,
जिस तरह थामे है कोई गिरती
हुई दीवार को !!
yun tasalli die ja
rahe hai ham dil e bimaar ko,
jis tarah thaame hai koi girati
hui divaar ko !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिसने मुझे कभी चाहा ही
जिसने मुझे
कभी चाहा ही नहीं,
वो शख्स आखिर क्यूँ
अच्छा लगता है !!
jisane mujhe
kabhi chaaha hi nahin,
wo shakhs aakhir kyun
achchha lagata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उलझा के रख दिया है
उलझा के रख दिया
है किसीने जवाब को,
सीधा सा सवाल था कि प्यार
करते हो या नहीं !!
ulajha ke rakh diya
hai kisine javaab ko,
sidha sa savaal tha ki pyaar
karate ho ya nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार का समंदर लिए खड़ी
प्यार का
समंदर लिए खड़ी है वो,
और मैं तरस रहा हूँ एक
बूंद के लिए !!
pyaar ka
samandar liye khadi hai wo,
aur main taras raha hun ek
bund ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago