मैं कैसे यकीन कर लूँ
मैं कैसे यकीन कर लूँ की
उसको मुझसे मोहब्बत नहीं है,
सूना है आज भी वो रोती है मेरी
तस्वीर सिने से लगाकर !!
main kaise yakin kar lun ki
usako mujhase mohabbat nahin hai,
suna hai aaj bhi wo roti hai meri
tasvir sine se lagaakar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमने सोचा के दो चार
हमने सोचा के दो चार
दिन की बात होगी लेकिन,
तेरे ग़म से तो उम्र भर का
रिश्ता निकल आया !!
hamane socha ke do chaar
din ki baat hogi lekin,
tere gam se to umr bhar ka
rishta nikal aaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
गहराई इश्क में होती तो
गहराई इश्क में
होती तो क्या बात थी,
हम भी डूबे रहते उनको
चाहने की हद तक !!
gaharai ishk mein
hoti to kya baat thi,
ham bhi dube rahate unako
chaahane ki had tak !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल परेशान रहता है उनके
दिल परेशान
रहता है उनके लिये,
हम कुछ भी नहीं है
जिनके लिये !!
dil pareshaan
rahata hai unake liye,
ham kuchh bhi nahin hai
jinake liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुलाकात हमारी उनसे तब हुई,
मुलाकात
हमारी उनसे तब हुई,
जब हम भुला चुके थे उनसे
जुडे जज्बात को !!
mulaakaat
hamaari unase tab hui,
jab ham bhula chuke the unase
jude jajbaat ko !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इश्क़ मरता कहाँ है यारों,
इश्क़ मरता
कहाँ है यारों,
ये तो दो टुकड़ों में जिया
करता है !!
ishq marata
kahaan hai yaaron,
ye to do tukadon mein jiya
karata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे प्यार की कमजोरी बस
मेरे प्यार की
कमजोरी बस इतनी है,
की मैं हँसना भूल जाती हूँ
उसे रोता देखकर !!
mere pyaar ki
kamajori bas itani hai,
ki main hansana bhul jaati hun
use rota dekhakar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कितनी सच्चाई से उसने मुझसे
कितनी सच्चाई से
उसने मुझसे कह दिया,
तू मेरा नहीं हुआ तो कोई
दूसरा हो जाएगा !!
kitani sachchai se
usane mujhase kah diya,
tu mera nahin hua to koi
dusara ho jaega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
देखती रह गयी तलवारें सब,
देखती रह
गयी तलवारें सब,
बिछड़ते वक्त उनके लफ्जों का
वार इतना कमाल का था !!
dekhati rah
gayi talavaaren sab,
bichhadate wakt unake lafjon ka
vaar itana kamaal ka tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहब्बत तो सिर्फ कहानियों में
मोहब्बत तो सिर्फ
कहानियों में होती है,
हम ही नादान थे जो सच में
ढूंढने निकले थे !!
mohabbat to sirf
kahaaniyon mein hoti hai,
ham hi naadaan the jo sach mein
dhundhane nikale the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago